Житель Выборга напал на судмедэксперта с саблей Ссора двух мужчин в Выборге в Лениградской области привела к тому, что один оказался в больнце в тяжелом состоянии, второй — в полицейском участке. Житель Выборга напал с саблей на судмедэксперта, передает «Интерфакс» со ссылкой на своего источника в правоохранительных органах. В городе Выборге Ленинградской области накануне 24-летний безработный на улице напал на судмедэксперта с саблей и нанес ему тяжелые ранения, — сообщили в правоохранительных органах. Инцидент произошел около дома 73 по Ленинградскому, когда в результате ссоры безработного с мужчиной, нанес последнему резано-рубленую рану в затылочной области и проникающее колото-резаное ранение брюшной полости, после чего мужчину в тяжелом состоянии доставили в больницу. Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», по подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью задержан 33-летний неработающий житель Выборга. Он изобличен в том, что 14 выхватил саблю и нанес эксперту два удара — по голове и в живот. Область, Нанес, Состояние, Сабля, Выборг

Житель Выборга напал на судмедэксперта с саблей

Ссора двух мужчин в Выборге в Лениградской области привела к тому, что один оказался в больнце в тяжелом состоянии, второй — в полицейском участке. Житель Выборга напал с саблей на судмедэксперта, передает «Интерфакс» со ссылкой на своего источника в правоохранительных органах.

В городе Выборге Ленинградской области накануне 24-летний безработный на улице напал на судмедэксперта с саблей и нанес ему тяжелые ранения, — сообщили в правоохранительных органах. Инцидент произошел около дома 73 по Ленинградскому, когда в результате ссоры безработного с мужчиной, нанес последнему резано-рубленую рану в затылочной области и проникающее колото-резаное ранение брюшной полости, после чего мужчину в тяжелом состоянии доставили в больницу.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», по подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью задержан 33-летний неработающий житель Выборга. Он изобличен в том, что 14 выхватил саблю и нанес эксперту два удара — по голове и в живот.

В Тюмени грабитель напал на девушку с кирпичом
Грабителя задержали В Тюмени накануне правоохранители задержали грабителя, напавшего на девушку. Преступление было совершено 5 апреля. Мужчина увязался за девушкой, набиваясь в провожатые.


  • Область,
  • Нанес,
  • Состояние,
  • Сабля,
  • Выборг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.