Город Энгельс остался без тепла

Город Энгельс остался без теплаВ результате аварии на теплотрассе в городе Энгельс Саратовской области без тепла остались 36 зданий, сообщает РИА Новости со ссылкой на региональное управление МЧС. По данным агентства, в их число вошли многоэтажные дома, две школы и два детских сада.

Аварийная бригада выявила повреждение на участке теплотрассы диаметром 500 мм, принадлежащей «Энгельсским городским тепловым сети» и не входящей в зону ответственности Саратовского филиала «ВоТГК». После отключения поврежденного участка на ул. Минской Энгельсская ТЭЦ-3 возобновила подачу теплоносителя по тепломагистрали N1.

В настоящий момент без тепла находятся семь объектов соцсферы и 33 жилых дома. Как заявил директор Саратовского филиала ОАО «Волжская ТГК» Сергей Попов, неполадки были обнаружены благодаря оперативной работе аварийной бригады.

Фото с сайта lenta.ru

Сахалинский город Оха остался без тепла, воды и света
В результате аварии на ТЭЦ расположенный на острове Сахалин город Оха с населением более 21 тысячи человек остался без тепла, воды и света. Причиной аварии стало короткое замыкание.

Более 6 тысяч жителей Череповца остались без тепла
Более 6 тысяч человек в городе Череповце Вологодской области остались без тепла в субботу ночью из-за порыва теплотрассы, сообщается на сайте ГУМЧС по региону.

Из-за обстрелов боевиков Счастье осталось без тепла и горячей воды — Москаль
Город Счастье в результате обстрелов террористов остается без тепла и горячей воды. Об этом на своем сайте сообщает председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль.

После обстрелов Счастье остается без тепла и горячей воды
Во обстрелы попали С. Крымского, Станица Луганская, Счастье, Трехизбенка. Об этом сообщили в пресс-службе Луганской ОГА.


  • Тепло,
  • ФАЛ,
  • Момент,
  • Тепломагистраль,
  • Соцсфера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: