Спасатели локализовали пожар в Доме ветеранов в Петербурге

Спасатели локализовали пожар в Доме ветеранов в ПетербургеНа первом этаже из-за короткого замыкания загорелась электрощитовая площадью 6 квадратных метров. Пожар при этом тушили по повышенному номеру сложности 1-бис.

В Петербурге сегодня, 16 ноября, произошел пожар в доме ветеранов войны по адресу Вязовая улица, дом 13. Сигнал о возгорании пожарные получили в 7.50.

Возгорание в здании на улице Вязова началось рано утром, когда пожилые люди спали. Из огня пожарным удалось вывести 90 стариков.

Спасатели локализовали пожар в расселенном доме в Петербурге
Спасатели локализовали пожар в капитально-ремонтируемом здании в Петроградском районе Петербурга, которому был присвоен повышенный уровень сложности, пострадавших нет. Об этом сообщает региональное управление МЧС.

В Петербурге в доме ветеранов вспыхнул пожар
Локализовать возгорание пожарным удалось к 8:30. Как пояснили в спасательном ведомстве, в четырехэтажном доме проживает около 90 человек.

Дом ветеранов войны загорелся в Петербурге
На первом этаже здания загорелась электрощитовая площадью 6 кв. м. Пожар тушили по повышенному номеру сложности 1-бис, жильцов дома эвакуировали. Локализовать возгорание пожарным удалось в 8.30 часов.

Дом ветеранов загорелся в Петербурге
Как рассказал журналистам сотрудник спасательной службы, пожар тушили по повышенному номеру сложности 1-бис.


  • Возгорание,
  • Здание,
  • ДОМ,
  • Сигнал,
  • Старик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: