Сотрудники ГИБДД получат новые средства первой помощь Стоит отметить, что до сих пор сотрудники ГИБДД пользовались стандартными автомобильными аптечками, однако их содержимого зачастую не хватало для эффективного оказания первой помощи пострадавшим в ДТП. У сотрудников ГИБДД теперь появится больше возможностей оказывать первую помощь пострадавшим в автоавариях. Согласно опубликованному сегодня, 16 ноября, приказу Минздравсоцразвития, кровоостанавливающие жгуты, шейные шины и изотермические покрывала должны теперь быть в каждом патрульном автомобиле. До принятия закона в машинах ГИБДД были обычные автомобильные аптечки, теперь же у сотрудников ДПС появятся дополнительные медицинские принадлежности, в частности ножницы для разрезания повязок, изотермические покрывала, шейные воротники-шины для взрослых и детей и бескаркасные носилки. Гибдд, Пострадавший, Сотрудник, Покрывало, Машина

Сотрудники ГИБДД получат новые средства первой помощь

Сотрудники ГИБДД получат новые средства первой помощьСтоит отметить, что до сих пор сотрудники ГИБДД пользовались стандартными автомобильными аптечками, однако их содержимого зачастую не хватало для эффективного оказания первой помощи пострадавшим в ДТП.

У сотрудников ГИБДД теперь появится больше возможностей оказывать первую помощь пострадавшим в автоавариях. Согласно опубликованному сегодня, 16 ноября, приказу Минздравсоцразвития, кровоостанавливающие жгуты, шейные шины и изотермические покрывала должны теперь быть в каждом патрульном автомобиле.

До принятия закона в машинах ГИБДД были обычные автомобильные аптечки, теперь же у сотрудников ДПС появятся дополнительные медицинские принадлежности, в частности ножницы для разрезания повязок, изотермические покрывала, шейные воротники-шины для взрослых и детей и бескаркасные носилки.

В Приморье очевидцы аварии с самосудом заявили, что ДТП устроил выживший сотрудник ГИБДД
По мнению свидетелей страшного происшествия, отца сотрудника полиции линчевали по ошибке.


  • Гибдд,
  • Пострадавший,
  • Сотрудник,
  • Покрывало,
  • Машина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: