Задержанных на Триумфальной площади оппозиционеров отпустили Задержанные 15 ноября на Триумфальной площади участники акции против безальтернативных выборов отпущены из отделений полиции, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве. Как отметил собеседник, на оппозиционеров составили протоколы об административном правонарушении за участие в несогласованной акции. Как отметил собеседник, на оппозиционеров составили протоколы об административном правонарушении за участие в несогласованной акции. На сайте партии «Другая Россия» (ее активисты составляют большинство участников акции) сообщается, что задержанные были отпущены вечером 15 ноября. На 26 человек, в том числе на «неизвестного дедушку», составили протоколы по статье 20.2 КоАП РФ («Нарушение установленного порядка организации либо проведения митинга»). Акции под лозунгом «Выборы без оппозиции — преступление» проходят на Триумфальной площади каждый вторник в 18:00. Власти Москвы не согласовали ни одного такого мероприятия. На Триумфальной площади также регулярно проходят митинги с требованием соблюдения 31-й статьи Конституции РФ, гарантирующей право на свободу собраний. Эти мероприятия проходят каждое 31-е число. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Акция, Состав, Протокол, Площадь, Оппозиционер

Задержанных на Триумфальной площади оппозиционеров отпустили

Задержанных на Триумфальной площади оппозиционеров отпустилиЗадержанные 15 ноября на Триумфальной площади участники акции против безальтернативных выборов отпущены из отделений полиции, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве. Как отметил собеседник, на оппозиционеров составили протоколы об административном правонарушении за участие в несогласованной акции.

Как отметил собеседник, на оппозиционеров составили протоколы об административном правонарушении за участие в несогласованной акции.

На сайте партии «Другая Россия» (ее активисты составляют большинство участников акции) сообщается, что задержанные были отпущены вечером 15 ноября. На 26 человек, в том числе на «неизвестного дедушку», составили протоколы по статье 20.2 КоАП РФ («Нарушение установленного порядка организации либо проведения митинга»).

Акции под лозунгом «Выборы без оппозиции — преступление» проходят на Триумфальной площади каждый вторник в 18:00. Власти Москвы не согласовали ни одного такого мероприятия.

На Триумфальной площади также регулярно проходят митинги с требованием соблюдения 31-й статьи Конституции РФ, гарантирующей право на свободу собраний. Эти мероприятия проходят каждое 31-е число.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru


  • Акция,
  • Состав,
  • Протокол,
  • Площадь,
  • Оппозиционер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: