В Чечне мать погибшего боевика выдала полиции 300 кг тротила Жительница Веденского района Чечни указала силовикам на местонахождение схрона с 300 кг взрывчатки, оборудованного её сыном, проинформировали в МВД республики. «52-летняя уроженка селения Дышне-Ведено рассказала, что тайное хранилище обустроил еще в 2007 году ее сын, входивший в ряды бандподполья и убитый 30 декабря прошлого года в ходе спецоперации», — уточнили в МВД. В Чечне жительница села Дышне-Ведено Веденского района сообщила в полицию о 300 кг тротила, закопанных ее сыном-боевиком. Как сообщили в пресс-службе МВД республики, сотрудники полиции выкопали в 70 м от дома женщины 5 мешков со взрывчаткой. В ходе осмотра указанного женщиной места полицейские обнаружили и изъяли пять мешков, завернутых в полиэтилен, внутри которых находилось вещество различной формы и консистенции, по цвету и составу похожее на тротил, общим весом около 300 килограммов. МВД, ХОД, Республика, Веденский, Мешок

В Чечне мать погибшего боевика выдала полиции 300 кг тротила

В Чечне мать погибшего боевика выдала полиции 300 кг тротилаЖительница Веденского района Чечни указала силовикам на местонахождение схрона с 300 кг взрывчатки, оборудованного её сыном, проинформировали в МВД республики. «52-летняя уроженка селения Дышне-Ведено рассказала, что тайное хранилище обустроил еще в 2007 году ее сын, входивший в ряды бандподполья и убитый 30 декабря прошлого года в ходе спецоперации», — уточнили в МВД.

В Чечне жительница села Дышне-Ведено Веденского района сообщила в полицию о 300 кг тротила, закопанных ее сыном-боевиком. Как сообщили в пресс-службе МВД республики, сотрудники полиции выкопали в 70 м от дома женщины 5 мешков со взрывчаткой.

В ходе осмотра указанного женщиной места полицейские обнаружили и изъяли пять мешков, завернутых в полиэтилен, внутри которых находилось вещество различной формы и консистенции, по цвету и составу похожее на тротил, общим весом около 300 килограммов.

В Чечне мать убитого боевика выдала 300 килограммов тротила
Жительница Веденского района Чечни указала силовикам на местонахождение схрона с 300 кг взрывчатки, оборудованного её сыном, проинформировали в МВД республики. «52-летняя уроженка селения Дышне-Ведено рассказала, что тайное хранилище обустроил еще в 2007 году ее сын, входивший в ряды бандподполья и убитый 30 декабря прошлого года в ходе спецоперации», — уточнили в МВД.


  • МВД,
  • ХОД,
  • Республика,
  • Веденский,
  • Мешок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: