В Apple назначили нового главу совета директоров

В Apple назначили нового главу совета директоровПо словам главы Apple Тима Кука, Левинсон принес огромную пользу компании за все время своей работы. «Он дольше всех пробыл на посту соруководителя, и его проницательность и лидерские качества крайне ценны для Apple, сотрудников компании и акционеров», — сказал Кук.

Левинсон работал во всех трех комитетах совета директоров: по аудиту и финансам, по назначениям и корпоративному управлению и по определению компенсаций топ-менеджерам. В совет директоров компании также вошел президент Walt Disney Роберт Айгер.— Для меня большая честь быть названным председателем правления Apple и приветствовать Боба внашей команде, — заявил Левинсон.

Член совета директоров Apple Inc. Артур Левинсон избран новым председателем совета директоров американской компании, сообщает агентство Bloomberg. Место стало вакантным после смерти сооснователя и главы компании Стива Джобса 5 октября этого года.

Фото с сайта lenta.ru

Порошенко назначил нового главу Ивано-Франковской администрации
РБК 09.09.2014, Москва 15:47:05 Президент Украины Петр Порошенко назначил новым главой Ивано-Франковской областной государственной администрации Олега Гончарука, соответствующий указ указ опубликован на сайте главы государства.

Президент Армении назначил нового главу Совета нацбезопасности страны
Президент Армении Серж Саргсян свои указом в пятницу назначил директором Службы национальной безопасности (СНБ) заместителя генпрокурора Георгия Кутояна. Бывший директор СНБ Армении Горик Акопян назначен советником президента Армении.

В новом составе совета директоров «Эхо Москвы» больше нет журналистов
Акционеры «Эха Москвы» переизбрали совет директоров. Как написал в своем Twitter первый заместитель главного редактора и один из акционеров «Эха» Владимир Варфоломеев, в совете директоров больше нет представителей журналистского коллектива. Ранее его представляли сам Варфоломеев, а также главный редактор «Эха» Алексей Венедиктов. Совет директоров «Эха Москвы» был досрочно переизбран по инициативе основного акционера радиостанции — холдинга «Газпром-Медиа».

Вексельберг сменил Абрамова на посту главы совета директоров банка МФК
Среди основных направлений работы — развитие классического банкинга и бизнеса мезонинного кредитования и приведение этих двух портфелей к равной пропорции в течение пяти лет, работа с плохими долгами, в том числе и в рамках работы с Агентством по страхованию вкладов.


  • Компания,
  • Директор,
  • Левинсон,
  • Совет,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: