Украина вырвала победу в товарищеском матче с Австрией Во вторник Украина одержала победу над сборной Австрии в товарищеской встрече, прошедшей во Львове — 2:1. Открыв счет на 18-й минуте, украинцы позволили сопернику отыграться за 20 минут до конца основного времени. После чего при счете 1:1 был удален. Однако украинцы все же сумели выиграть в этом матче – победу команде принес Марко Девич, точно поразивший дальний угол ворот. В товарищеском матче подопечные Олега Блохина в меньшинстве вырвали победу у команды Австрии со счетом 2:1. Об этом сообщает championat.com. Хозяевам удался быстрый гол — исторический первый мяч на «Арене Львов» провел на 18-й минуте Артем Милевский, откликнувшись на передачу своего товарища Александра Алиева. Победа, Минута, Украинец, Австрия, МАТЧ

Украина вырвала победу в товарищеском матче с Австрией

Украина вырвала победу в товарищеском матче с АвстриейВо вторник Украина одержала победу над сборной Австрии в товарищеской встрече, прошедшей во Львове — 2:1. Открыв счет на 18-й минуте, украинцы позволили сопернику отыграться за 20 минут до конца основного времени.

После чего при счете 1:1 был удален. Однако украинцы все же сумели выиграть в этом матче – победу команде принес Марко Девич, точно поразивший дальний угол ворот.

В товарищеском матче подопечные Олега Блохина в меньшинстве вырвали победу у команды Австрии со счетом 2:1. Об этом сообщает championat.com. Хозяевам удался быстрый гол — исторический первый мяч на «Арене Львов» провел на 18-й минуте Артем Милевский, откликнувшись на передачу своего товарища Александра Алиева.

Футболист сборной Украины устроил драку в товарищеском матче
Полузащитник сборной Украины по футболу Артем Путивцев, выступающий за польскую «Термалику», устроил драку в товарищеском матче с болгарским «Лудогорцем». Видео инцидента размещено на канале Allgoalslive в YouTube.


  • Победа,
  • Минута,
  • Украинец,
  • Австрия,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.