Alfa Romeo готовит конкурента для Mazda MX-5 Двухместный спорткар с открытой крышей поборется за место под солнцем на американском рынке с Mazda MX-5.Подробностей о концепте пока неизвестно, скорее всего модель оснастят 1, 7-литровым четырехцилиндровым мотором, мощностью в 150 лошадиных сил и облегченным шасси. Машину оснастят, по-видимому, 4-цилиндровым двигателем с показателем мощности 148 л.с.Alfa Romeo планирует собирать новинку на новом легком шасси, поэтому ее вес не превысит 1000 кг. По информации WCF, дизайн родстер может унаследовать от концепта 2uettottanta, показанного в прошлом году на выставке в Женеве. Новая модель должна стать преемником Alfa Romeo Spider из 60-х В ближайшее время Alfa Romeo планирует выпустить новый родстер, который должен стать конкурентом Mazda MX-5. Как сообщает издание Autoexpress, новинка заменит на конвейере модель Brera Spider и будет стоить порядка 40 000 долларов США. Модель, Родстер, Стать, Шасси, Преемник

Alfa Romeo готовит конкурента для Mazda MX-5

Alfa Romeo готовит конкурента для Mazda MX-5Двухместный спорткар с открытой крышей поборется за место под солнцем на американском рынке с Mazda MX-5.Подробностей о концепте пока неизвестно, скорее всего модель оснастят 1, 7-литровым четырехцилиндровым мотором, мощностью в 150 лошадиных сил и облегченным шасси.

Машину оснастят, по-видимому, 4-цилиндровым двигателем с показателем мощности 148 л.с.Alfa Romeo планирует собирать новинку на новом легком шасси, поэтому ее вес не превысит 1000 кг. По информации WCF, дизайн родстер может унаследовать от концепта 2uettottanta, показанного в прошлом году на выставке в Женеве.

Новая модель должна стать преемником Alfa Romeo Spider из 60-х В ближайшее время Alfa Romeo планирует выпустить новый родстер, который должен стать конкурентом Mazda MX-5. Как сообщает издание Autoexpress, новинка заменит на конвейере модель Brera Spider и будет стоить порядка 40 000 долларов США.

Alfa Romeo готовит конкурента Mazda MX-5
Компания Alfa Romeo задумала отвоевать часть покупателей у популярного легкого родстера Mazda MX-5. Ради этого итальянцы собираются выпустить на рынок новую двухместную открытую модель, которая к тому же могла бы стать преемником Alfa Romeo Brera Spider.


  • Модель,
  • Родстер,
  • Стать,
  • Шасси,
  • Преемник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.