Грузовик "лоб в лоб" столкнулся с "четверкой". Погиб водитель Женщину госпитализировали в больницу, где через час она скончалась.В районе 1-й горбольницы иномарка сбила пешехода. Водитель скрылся.У мужчины были разбито лицо, повреждена рука и обе ноги. Серьезное ДТП произошло вчера, 15 октября, в Татищевском районе на 588 километре трассы Саратов — Нижний Новгород. Неподалеку от села Каменка водитель грузовика МАЗ-478 не справился с управлением, выехал на встречку и буквально снес «четверку». Как сообщает областная ГИБДД, 29-летний мужчина не справился с управлением «МАЗ-478» и допустил столкновение со встречной машиной «ВАЗ-2104». В результате аварии погиб 50-летний водитель «четверки». Управление, Район, МАЗ, Водитель, Неподалеку

Грузовик "лоб в лоб" столкнулся с "четверкой". Погиб водитель

Грузовик 'лоб в лоб' столкнулся с 'четверкой'. Погиб водительЖенщину госпитализировали в больницу, где через час она скончалась.В районе 1-й горбольницы иномарка сбила пешехода. Водитель скрылся.У мужчины были разбито лицо, повреждена рука и обе ноги.

Серьезное ДТП произошло вчера, 15 октября, в Татищевском районе на 588 километре трассы Саратов — Нижний Новгород. Неподалеку от села Каменка водитель грузовика МАЗ-478 не справился с управлением, выехал на встречку и буквально снес «четверку».

Как сообщает областная ГИБДД, 29-летний мужчина не справился с управлением «МАЗ-478» и допустил столкновение со встречной машиной «ВАЗ-2104». В результате аварии погиб 50-летний водитель «четверки».

Грузовик въехал в толпу людей, один человек погиб
Грузовик врезался в религиозную процессию в японской префектуре Кагава. В результате происшествия погиб один человек, еще 20 — получили травмы, передает RT со ссылкой на японские СМИ.


  • Управление,
  • Район,
  • МАЗ,
  • Водитель,
  • Неподалеку
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: