ВС не отменил условное наказание для депутата, стрелявшего по детям

ВС не отменил условное наказание для депутата, стрелявшего по детямВерховный суд Республики Хакасия сегодня оставил в силе условный приговор бывшему депутату горсовета Черногорска Александру Катареву, который стрелял из травматического пистолета по детям, ранив одного из них.

Черногорский городской суд 1 сентября признал виновным Александра Катарева по ст. 213 УК РФ ( хулиганство ) и ст. 115 УК РФ ( умышленное причинение легкого вреда здоровью ), и назначил ему 3 года лишения свободы условно.

По данным следствия, 23 марта 2011 года в городе Черногорске Катарев открыл стрельбу из травматического пистолета по группе детей, попавших в депутата при игре в снежки. В результате 11-летний мальчик был ранен в ногу, и врачам пришлось делать операцию, чтобы извлечь пулю.

Адвокаты просят об условном наказании для врача Майкла Джексона (ВИДЕО)
Представители обвинения Дэвид Уолгрен и Дебора Брейзил просят для Конрада Мюррея, врача Майкла Джексона, четыре года лишения свободы за непреднамеренное убийство. Как сообщает АР, в их письменном ходатайстве, представленном в суд Лос-Анджелеса, говорится, что врач не проявил никаких угрызений совести из-за смерти своего знаменитого пациента и, наоборот, пытался свалить всю ответственность на других.

Россия не отменит визовый режим для турецких граждан
Более того, МИД РФ не станет снимать рекомендации для российских туристов не посещать турецкие города.


  • Пистолет,
  • СУД,
  • Черногорск,
  • Город,
  • Стрельба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: