На Урале ребенок умер, пока врачи возили его из больницы в больницу

Ранее родители ребенка рассказали журналистам, что машина скорой помощи несколько часов возила заболевшего малыша из больницы в больницу. Мальчику не смогли сразу поставить правильный диагноз.

Прокуратура Нижнего Тагила начала проверку в связи с гибелью трехлетнего Савелия Гладыша от пневмонии в местной больнице. Старший помощник прокурора Свердловской области Ольга Тетерина сообщила агентству «Интерфакс», что проверка проводится по обращению родителей мальчика.

В Нижнем Тагиле ребенок умер прямо в карете «скорой помощи». Савелий лишился жизни из-за халатности врачей, — считает его мать 30 октября у маленького Савелия Гладыша поднялась высокая температура.

На Урале можно сегодня можно увидеть северное сияние из-за мощной вспышки на Солнце
Специалисты говорят, что в таких случаях людям, которые подвержены влиянию магнитных бурь, стоит воздержаться от больших физических нагрузок и работы по ночам.

На Урале ребенок умер после визита "скорой"
По факту случившегося в СКР по Свердловской области начата проверка.

Раненый при покушении на Анкваба охранник умер в больнице
В Абхазии в республиканской больнице скончался от ран сотрудник президентской охраны Тенгиз Пандария, пострадавший при покушении на главу республики. Об этом сообщает «Апсныпресс». В ходе покушения Пандария получил тяжелую черепно-мозговую травму. Врачи пытались его спасти, однако в последние несколько дней, по информации ИТАР-ТАСС, состояние пострадавшего ухудшалось. Он умер не приходя в сознание.


  • Помощь,
  • Савелий,
  • Гладыш,
  • Обращение,
  • Родитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: