Кубок Вызова. «Нижний Новгород» обыграл украинский «Химик» Благодаря результативной игре Панина, Бремера и Игнерски «Нижний Новгород» оставил первый отрезок за собой – 20:17. Во втором периоде наиболее опасным для БК «НН» стало американского трио Митчел-Терри-МакГи, которые не хотели позволить вырасти дистанции в счете. В матче второго тура Кубка Вызова «Нижний Новгород» на своей площадке принимал «Химик». Нижегородцы лучше начали матч и ушли на большой перерыв с 10-очковым перевесом. Ранее в рамках Единой лиги ВТБ баскетбольный клуб «Нижний Новгород» в домашнем матче обыграл один из лучших клубов Латвии — рижский ВЭФ, сообщила пресс-атташе клуба Ирина Козлова. В этом матче после нескольких месяцев восстановления от травмы плечевого сустава на паркете впервые появился форвард БК «Нижний Новгород» Артем Яковенко. Новгород, МАТЧ, Латвия, КЛУБ, Перевес

Кубок Вызова. «Нижний Новгород» обыграл украинский «Химик»

Кубок Вызова. «Нижний Новгород» обыграл украинский «Химик»Благодаря результативной игре Панина, Бремера и Игнерски «Нижний Новгород» оставил первый отрезок за собой – 20:17. Во втором периоде наиболее опасным для БК «НН» стало американского трио Митчел-Терри-МакГи, которые не хотели позволить вырасти дистанции в счете.

В матче второго тура Кубка Вызова «Нижний Новгород» на своей площадке принимал «Химик». Нижегородцы лучше начали матч и ушли на большой перерыв с 10-очковым перевесом.

Ранее в рамках Единой лиги ВТБ баскетбольный клуб «Нижний Новгород» в домашнем матче обыграл один из лучших клубов Латвии — рижский ВЭФ, сообщила пресс-атташе клуба Ирина Козлова. В этом матче после нескольких месяцев восстановления от травмы плечевого сустава на паркете впервые появился форвард БК «Нижний Новгород» Артем Яковенко.

БК «Нижний Новгород» обыграл ВЭФ в матче Единой лиги ВТБ
Баскетбольный клуб «Нижний Новгород» на своей площадке без особого труда разобрался с рижским ВЭФом в матче Единой лиги ВТБ, обыграв соперника со счетом 102:72 (28:17, 27:15, 24:14, 23:26).


  • Новгород,
  • МАТЧ,
  • Латвия,
  • КЛУБ,
  • Перевес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: