В Екатеринбурге ограбили финских туристов

В Екатеринбурге ограбили финских туристовРанее судимый злоумышленник с тремя подельниками напали на финнов и, угрожая ножом, забрали у А. Рикберга 6 тысяч рублей, золотое кольцо-печатку, телефон, фотоаппарат и банковские карты.

В Екатеринбурге грабители «обчистили» финских туристов. Как сообщили сегодня «Новому Региону» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Свердловской области, неприятная история произошла накануне с тремя подданными финского государства, которые прибыли в уральскую столицу.

В команде «Магнитогорск», со слов финнов, играет их земляк — Юхаматти Аалтонен, поболеть за которого и намеревались трое приятелей.В вечернее время гости уральской столицы отправились в бар, где они весело отдохнули, а затем решили пройтись пешком до своей гостиницы.

На финских туристов в Таллине упал телефонный столб
ТАЛЛИН, 24 августа. Несчастный случай произошел в пятницу с туристами из Финляндии, прибывшими в эстонскую столицу. На них упал телефонный столб, в результате чего гости Таллина получили травмы различной степени тяжести. Как сообщает DELFI, сегодня утром на круизном корабле в Таллинн прибыли финские туристы, на которых на Фалги теэ упал телефонный столб. Столб придавил троих туристов из Финляндии (двух женщин и одного мужчину).

Рейс Turkish Airlines из Стамбула приземлился в Екатеринбурге
Авиакомпания Turkish Airlines доставила в Екатеринбург первых уральских туристов, застрявших в Стамбуле после попытки военного переворота в Турции. Об этом сообщается на онлайн-табло екатеринбургского аэропорта Кольцово.

Финский Дед Мороз Йоулупукки прилетел в Екатеринбург
Финский Дед Мороз Йоулупуккии, который проживает в Лапландии, прилетел в понедельник в рамках ежегодного турне в Екатеринбург из Хельсинки прямым рейсом авиакомпании Finnair, которая является его официальным перевозчиком с 1983…

В Екатеринбурге налетчик с пистолетом ограбил ломбард за 60 секунд
В Екатеринбурге удачливый преступник провернул налет на ломбард, который смело можно назвать «ограбить за 60 секунд». Для того, чтобы обчистить заведение, грабителю потребовалась ровно минута.


  • ФИНН,
  • Юхаматти,
  • Земляк,
  • Слово,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: