Вдова писателя Астафьева скончалась в Красноярске Мария Астафьева-Корякина, вдова писателя Виктора Астафьева, участница Великой Отечественной войны, писатель, скончалась на 92-м году жизни в среду в Красноярске, сообщила РИА Новости пресс-секретарь краевого министерства культуры Мария Маркова. В этом году исполняется 10 лет со дня смерти писателя Виктора Астафьева. К этой дате музей «Пермь-36» приурочил очередные Всероссийские гражданские Астафьевские чтения, которые пройдут в Перми с 25 по 29 ноября. Ирина, вторая дочь, ушла из жизни молодой, оставив на руках уже пожилых родителей двоих ребятишек — Витю и Полю, — рассказали в пресс-службе администрации Красноярского края. Мария, Жизнь, Астафьев, Виктор, Писатель

Вдова писателя Астафьева скончалась в Красноярске

Вдова писателя Астафьева скончалась в КрасноярскеМария Астафьева-Корякина, вдова писателя Виктора Астафьева, участница Великой Отечественной войны, писатель, скончалась на 92-м году жизни в среду в Красноярске, сообщила РИА Новости пресс-секретарь краевого министерства культуры Мария Маркова.

В этом году исполняется 10 лет со дня смерти писателя Виктора Астафьева. К этой дате музей «Пермь-36» приурочил очередные Всероссийские гражданские Астафьевские чтения, которые пройдут в Перми с 25 по 29 ноября.

Ирина, вторая дочь, ушла из жизни молодой, оставив на руках уже пожилых родителей двоих ребятишек — Витю и Полю, — рассказали в пресс-службе администрации Красноярского края.

В Красноярске уходивший от погони пьяный водитель насмерть сбил женщину
В Красноярске пьяный водитель автомобиля ВАЗ-21053, уходя от преследования сотрудников ДПС, спровоцировал ДТП со смертельных исходом, сообщает Sibnovosti.ru. Инцидент произошел в ночь на 10 июня на пересечении улицы 9 Мая…


  • Мария,
  • Жизнь,
  • Астафьев,
  • Виктор,
  • Писатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: