В Энгельсе из-за аварии на теплотрассе отключили тепло В Энгельсе в ряде объектов соцсферы и жилых домов в настоящее время отсутствует отопление. Как стало известно, данное ЧП связано с аварией на теплотрассе «Энгельсских городских тепловых сетей». В настоящий момент без тепла находятся семь объектов соцсферы и 33 жилых дома. Как заявил директор Саратовского филиала ОАО «Волжская ТГК» Сергей Попов, неполадки были обнаружены благодаря оперативной работе аварийной бригады. Сегодня в 5.40 на Энгельсской ТЭЦ-3 было зафиксировано снижение давления прямой сетевой воды на 1-ой тепломагистрали, что свидетельствует о повреждении на теплотрассе. Специалистами Энгельсской ТЭЦ-3 был организован обход и выявлено затопление тепловой камеры. Теплотрасса, Соцсфера, ТЭЦ, Снижение, Бригада

В Энгельсе из-за аварии на теплотрассе отключили тепло

В Энгельсе в ряде объектов соцсферы и жилых домов в настоящее время отсутствует отопление. Как стало известно, данное ЧП связано с аварией на теплотрассе «Энгельсских городских тепловых сетей».

В настоящий момент без тепла находятся семь объектов соцсферы и 33 жилых дома. Как заявил директор Саратовского филиала ОАО «Волжская ТГК» Сергей Попов, неполадки были обнаружены благодаря оперативной работе аварийной бригады.

Сегодня в 5.40 на Энгельсской ТЭЦ-3 было зафиксировано снижение давления прямой сетевой воды на 1-ой тепломагистрали, что свидетельствует о повреждении на теплотрассе. Специалистами Энгельсской ТЭЦ-3 был организован обход и выявлено затопление тепловой камеры.

Более 4,5 тыс. человек остались без тепла в Керчи из-за аварии на теплотрассе
СИМФЕРОПОЛЬ, 9 декабря. /ТАСС/. Более 4,5 тыс. человек и три социально значимых объекта остались без теплоснабжения в Керчи из-за аварии, произошедшей в пятницу на теплотрассе.


  • Теплотрасса,
  • Соцсфера,
  • ТЭЦ,
  • Снижение,
  • Бригада
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.