Состоялась жеребьёвка итогового турнира АТР

Состоялась жеребьёвка итогового турнира АТРАмериканец Марди Фиш, впервые в карьере квалифицировавшийся на Итоговый чемпионат ATP, накануне старта в Лондоне в Группе «B» заявил, что выход из группы не является для него непосильной задачей. Напомним, соперниками Фиша на групповой стадии стали швейцарец Роджер Федерер, испанец Рафаэль Надаль и француз Жо-Вилфрид Цонга.

Рафа выиграл у Роджера и все три поединка в уходящем году, в том числе — напряженный финал Roland Garros ( две другие встречи состоялись на харде в Майами и грунте в Мадриде ). Но Федерер подходит к ATP World Tour Finals с 12-матчевой победной серией и в отличной форме.

В настоящее время швейцарец в рейтинге АТР занимает четвертое место, Надаль — второе. В группу А итогового турнира года попали первая ракетка мира серб Новак Джокович, британец Энди Мюррей, испанец Давид Феррер и чех Томаш Бердых.

Фото с сайта lenta.ru

Энди Мюррей снялся с итогового турнира АТР из-за травмы
Британский теннисист Энди Мюррей вынужден отказаться от участия в итоговом турнире АТР в Лондоне, сообщает официальный сайт ассоциации. Перед матчем с испанцем Давидом Феррером он получил травму паха, которую не сумел залечить и в итоге уступил в двух сетах.

Швейцарский теннисист Федерер выиграл итоговый турнир ATP в Лондоне
В воскресенье, 27 ноября, на Итоговом турнире АТР Роджер Федерер в своем 100-м финале в карьере в трех сетах обыграл Жо-Вилфрида Цонгу и в шестой раз первенствовал на подобном соревновании. Если вдруг у вас шесть рабочих дней в неделю и имеется возможность смотреть теннис исключительно по воскресеньям, то не пугайтесь, наткнувшись третье воскресенье кряду на матч Роджера Федерера и Жо-Вилфрида Цонги.

Федерер стал победителем Итогового турнира года
В воскресенье, 27 ноября, на Итоговом турнире АТР Роджер Федерер в своём 100-м финале в карьере в трёх сетах обыграл Жо-Вилфрида Цонгу и в шестой раз первенствовал на подобном соревновании. Если вдруг у вас шесть рабочих дней в неделю и имеется возможность смотреть теннис исключительно по воскресеньям, то не пугайтесь, наткнувшись третье воскресенье кряду на матч Роджера Федерера и Жо-Вилфрида Цонги.

Бердых не пустил Джоковича в полуфинал итогового турнира ATP
Полуфинальные матчи итогового турнира АТР пройдут в Лондоне уже в субботу. Примерно в 18:00 по московскому времени Феррер сыграет с Федерером, а около полуночи начнется матч между Бердыхом и Цонгой.


  • Швейцарец,
  • Надаль,
  • Испанец,
  • Федерер,
  • Форма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: