Икер Касильяс побил рекорд по количеству матчей за сборную Испании В ночь на 16 ноября Касильяс провел 127-ю игру за сборную, превзойдя достижение вратаря Андони Субисарреты ( 126 матчей ), игравшего за испанскую команду в 1985-1998 годах, пишет газета Marca. В ночь на 16 ноября сборная Испании провела выездную товарищескую игру с Коста-Рикой, которая завершилась вничью 2:2. В товарищеском матче со сборной Коста-Рики вратарь Икер Касильяс вышел на поле 127-й раз в составе национальной команды. Таким образом, он установил новый рекорд по количеству проведённых матчей за сборную Испании. После игры вратарь «Реала» заметил, что итоговый счет не отражает происходившего на поле, сообщает Eurosport. Напомним, англичане добились победы во вчерашнем поединке благодаря точному удару Фрэнка Лэмпарда, забивший гол во втором тайме, когда ворота испанской сборной защищал Хосе Мануэль Рейна. Фото с сайта lenta.ru Вратарь, НОЧЬ, Испания, МАТЧ, Ноябрь

Икер Касильяс побил рекорд по количеству матчей за сборную Испании

Икер Касильяс побил рекорд по количеству матчей за сборную ИспанииВ ночь на 16 ноября Касильяс провел 127-ю игру за сборную, превзойдя достижение вратаря Андони Субисарреты ( 126 матчей ), игравшего за испанскую команду в 1985-1998 годах, пишет газета Marca. В ночь на 16 ноября сборная Испании провела выездную товарищескую игру с Коста-Рикой, которая завершилась вничью 2:2.

В товарищеском матче со сборной Коста-Рики вратарь Икер Касильяс вышел на поле 127-й раз в составе национальной команды. Таким образом, он установил новый рекорд по количеству проведённых матчей за сборную Испании.

После игры вратарь «Реала» заметил, что итоговый счет не отражает происходившего на поле, сообщает Eurosport. Напомним, англичане добились победы во вчерашнем поединке благодаря точному удару Фрэнка Лэмпарда, забивший гол во втором тайме, когда ворота испанской сборной защищал Хосе Мануэль Рейна.

Фото с сайта lenta.ru

Дзанетти установил рекорд «Интера» по количеству матчей за клуб
В трех матчах национального первенства миланцы набрали лишь одно очко и занимают 17 место турнирной таблицы Серии А. 38-летний Хавьер Дзанетти стал капитаном миланского «Интерна» в 2009 году. Футболист является легендой и символом современной игры «нерадзурри».


  • Вратарь,
  • НОЧЬ,
  • Испания,
  • МАТЧ,
  • Ноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.