Дом ветеранов войны загорелся в Петербурге На первом этаже здания загорелась электрощитовая площадью 6 кв. м. Пожар тушили по повышенному номеру сложности 1-бис, жильцов дома эвакуировали. Локализовать возгорание пожарным удалось в 8.30 часов. Спасатели провели эвакуацию постояльцев дома ветеранов в Петербурге из-за вспыхнувшего там в среду утром пожара, данных о пострадавших не поступало, сообщил РИА Новости представитель городского ГУМЧС. Сегодня в 7.50 МСК в Доме ветеранов войны на улице Вязовой, 13, вспыхнул огонь. На первом этаже здания загорелась электрощитовая площадью 6 кв. м, сообщили «БалтИнфо» в ГУ МЧС по Петербургу. Ветеран, Площадь, Здание, Пострадавший, Война

Дом ветеранов войны загорелся в Петербурге

Дом ветеранов войны загорелся в ПетербургеНа первом этаже здания загорелась электрощитовая площадью 6 кв. м. Пожар тушили по повышенному номеру сложности 1-бис, жильцов дома эвакуировали. Локализовать возгорание пожарным удалось в 8.30 часов.

Спасатели провели эвакуацию постояльцев дома ветеранов в Петербурге из-за вспыхнувшего там в среду утром пожара, данных о пострадавших не поступало, сообщил РИА Новости представитель городского ГУМЧС.

Сегодня в 7.50 МСК в Доме ветеранов войны на улице Вязовой, 13, вспыхнул огонь. На первом этаже здания загорелась электрощитовая площадью 6 кв. м, сообщили «БалтИнфо» в ГУ МЧС по Петербургу.

Дом ветеранов загорелся в Петербурге
Как рассказал журналистам сотрудник спасательной службы, пожар тушили по повышенному номеру сложности 1-бис.


  • Ветеран,
  • Площадь,
  • Здание,
  • Пострадавший,
  • Война
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.