8 жилых домов в Красноярске остались без отопления В Железнодорожном районе Красноярска восемь жилых домов, оставшихся без тепла в результате коммунальной аварии, подключаются к отоплению, сообщили «Домострою» в пресс-службе районной администрации. Около часа ночи на участке ул. Профсоюзов от ул. Карла Маркса до ул. Братьев Абалаковых произошел порыв теплотрассы. На место аварии немедленно выехали коммунальные службы КрасТЭК и Теплогенерирующей Компании-13. По словам пресс-секретаря Железнодорожного района Маргариты Яхиной, последствия аварии были устранены к 9 часам утра. Прорыв теплотрассы произошел на участке улицы Профсоюзов: от Карла Маркса до Братьев Абалаковых. Авария, Профсоюз, Участок, Карла, Теплотрасса

8 жилых домов в Красноярске остались без отопления

8 жилых домов в Красноярске остались без отопленияВ Железнодорожном районе Красноярска восемь жилых домов, оставшихся без тепла в результате коммунальной аварии, подключаются к отоплению, сообщили «Домострою» в пресс-службе районной администрации. Около часа ночи на участке ул. Профсоюзов от ул. Карла Маркса до ул. Братьев Абалаковых произошел порыв теплотрассы.

На место аварии немедленно выехали коммунальные службы КрасТЭК и Теплогенерирующей Компании-13. По словам пресс-секретаря Железнодорожного района Маргариты Яхиной, последствия аварии были устранены к 9 часам утра.

Прорыв теплотрассы произошел на участке улицы Профсоюзов: от Карла Маркса до Братьев Абалаковых.

Более 40 жилых домов в Киеве остались без отопления из— за порыва теплосети
КИЕВ, 13 января. /ТАСС/. Более 40 жилых домов в Оболонском районе Киева остались без горячей воды и отопления из-за порыва теплосети.


  • Авария,
  • Профсоюз,
  • Участок,
  • Карла,
  • Теплотрасса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: