Дом ветеранов загорелся в Петербурге Как рассказал журналистам сотрудник спасательной службы, пожар тушили по повышенному номеру сложности 1-бис. Спасатели провели эвакуацию постояльцев дома ветеранов в Петербурге из-за вспыхнувшего там в среду утром пожара, данных о пострадавших не поступало, сообщил РИА Новости представитель городского ГУМЧС. Рано утром в среду 16 ноября начался пожар в Доме ветеранов сцены в Петербурге. Дом ветеранов войны располагается на улице Вязовой в доме номер 13, это недалеко о Крестовского острова. Ветеран, Петербург, Пожар, Ноябрь, ДОМ

Дом ветеранов загорелся в Петербурге

Дом ветеранов загорелся в ПетербургеКак рассказал журналистам сотрудник спасательной службы, пожар тушили по повышенному номеру сложности 1-бис.

Спасатели провели эвакуацию постояльцев дома ветеранов в Петербурге из-за вспыхнувшего там в среду утром пожара, данных о пострадавших не поступало, сообщил РИА Новости представитель городского ГУМЧС.

Рано утром в среду 16 ноября начался пожар в Доме ветеранов сцены в Петербурге. Дом ветеранов войны располагается на улице Вязовой в доме номер 13, это недалеко о Крестовского острова.

Дом ветеранов сцены отдадут Петербургу
«Вечерний Петербург» уже несколько лет рассказывает о судьбе Дома ветеранов сцены им. Марии Савиной и его обитателей — пожилых артистов, отдавших всю жизнь театру. Кроме того, чтобы попасть в ДВС, все они когда-то сдали свои квартиры государству.


  • Ветеран,
  • Петербург,
  • Пожар,
  • Ноябрь,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.