Оппозиция атаковала комплекс зданий под Дамаском Группа сирийских военнослужащих, дезертировавших из армии, атаковала ночью комплекс зданий разведки ВВС Сирии в пригороде Дамаска. По сообщению очевидцев, нападавшие из так называемой «Свободной сирийской армии» использовали гранатометы и крупнокалиберные пулеметы. Источники Reuters сообщили, что на севере Дамаска завязался бой, участие в котором приняли вертолеты. Более точных сведений о ситуации, а также о количестве жертв не поступает из-за запрета на работу в Сирии иностранных корреспондентов. Значительная часть представителей сирийской оппозиции и ряд стран Запада требуют отставки президента страны Башара Асада, напоминает РИА Новости. В Сирии уже почти на протяжении восьми месяцев не прекращаются антиправительственные протесты, которые начались на юге страны, а затем перекинулись на другие регионы. Фото с сайта lenta.ru Сирия, Страна, Армия, Дамаск, Отставка

Оппозиция атаковала комплекс зданий под Дамаском

Оппозиция атаковала комплекс зданий под ДамаскомГруппа сирийских военнослужащих, дезертировавших из армии, атаковала ночью комплекс зданий разведки ВВС Сирии в пригороде Дамаска. По сообщению очевидцев, нападавшие из так называемой «Свободной сирийской армии» использовали гранатометы и крупнокалиберные пулеметы.

Источники Reuters сообщили, что на севере Дамаска завязался бой, участие в котором приняли вертолеты. Более точных сведений о ситуации, а также о количестве жертв не поступает из-за запрета на работу в Сирии иностранных корреспондентов.

Значительная часть представителей сирийской оппозиции и ряд стран Запада требуют отставки президента страны Башара Асада, напоминает РИА Новости. В Сирии уже почти на протяжении восьми месяцев не прекращаются антиправительственные протесты, которые начались на юге страны, а затем перекинулись на другие регионы.

Фото с сайта lenta.ru

Оппозиция в Сирии атаковала комплекс зданий под Дамаском (ВИДЕО)
Перебежчики из сирийской армии в ночь на среду, 16 ноября, напали на комплекс зданий разведывательной службы ВВС Сирии на окраине Дамаска, обстреляв его из минометов и пулеметов. Reuters отмечает, что данная атака стала крупнейшей вылазкой «Свободной армии Сирии» за время антиправительственных волнений, которые продолжаются в стране с марта 2011 года.


  • Сирия,
  • Страна,
  • Армия,
  • Дамаск,
  • Отставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: