В Москве началось строительство выезда с ТТК к ММДЦ

В Москве началось строительство выезда с ТТК к ММДЦРанее мэр Москвы Сергей Собянин, назвав деловой центр «Москва-Сити» градостроительной ошибкой, неоднократно критически оценивал деловой центр из-за плохой обеспеченности транспортной инфраструктурой и парковочными местами.

С сегодняшнего дня, 15 ноября, на портале Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы продолжилось обсуждение реконструкции дорог города. В этот раз обсудить предлагают проекты реконструкции Волгоградского и Рязанского проспектов, расположенных на юго-востоке города и являющихся крупными магистралями, соединяющими центр, окраину города и прилегающие к столице территории, в частности город Люберцы.

Новый проезд позволит организовать северный и южный левоповоротные съезды с ТТК на территорию «Москва-Сити» и подъезд к проектируемому транспортно-пересадочному узлу «Москва-Сити» с западной стороны. Кроме того, по новой трассе можно будет выехать на 1-й Красногвардейский проезд и 2-й Красногвардейский проезд с выходом на скоростную магистраль Звенигородского шоссе в сторону МКАД.

В Новой Москве началось строительство дублёра МКАД
В Новой Москве началось строительство трассы Солнцево — Видное — Бутово, которая станет дублёром МКАД. Ход строительства осмотрел мэр Москвы Сергей Собянин, сообщили МОСЛЕНТЕ в пресс-службе столичного правительства.

В Москве началось строительство новой ветки метро
В московском метро начали строить новую диаметральную Калининско-Солнцевскую линию. Как сообщили в столичном департаменте строительства, начался первый этап по созданию этой ветки. Она свяжет центральные районы Москвы и Московский международный деловой центр «Москва-Сити» с районами Дорогомиловский и Раменки, сообщает радио…

В Москве начались работы по продлению Краснопресненской набережной
Москва приступила к работам по продлению Краснопресненской набережной в западном направлении. Как сообщает пресс-служба Департамента градостроительной политики Москвы, в настоящее время подрядчик уже ведет подготовку к строительству дороги.

В Москве начались практические занятия с психологом и гипнологом Геннадием Гончаровым
Имя Геннадия Гончарова хорошо знакомо всем, кто интересуется эзотерическими науками, психологией и гипнозом. В его московской школе вот уже много лет помогают всем тем, кто хочет развить свои способности, влиять на себя и других, помогать себе, своим родным и близким. Фактически, этим Гончаров занимается всю свою сознательную жизнь и кому, как не ему проводить занятия с учениками, вставшими на путь познания себя. Помимо различных техник по самогипнозу, учащиеся практических занятий, которые в эти дни проходят в Москве, смогут узнать о секретах...


  • Город,
  • Москвасить,
  • Проезд,
  • Реконструкция,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: