В Москве началось строительство выезда с ТТК к ММДЦ Ранее мэр Москвы Сергей Собянин, назвав деловой центр «Москва-Сити» градостроительной ошибкой, неоднократно критически оценивал деловой центр из-за плохой обеспеченности транспортной инфраструктурой и парковочными местами. С сегодняшнего дня, 15 ноября, на портале Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы продолжилось обсуждение реконструкции дорог города. В этот раз обсудить предлагают проекты реконструкции Волгоградского и Рязанского проспектов, расположенных на юго-востоке города и являющихся крупными магистралями, соединяющими центр, окраину города и прилегающие к столице территории, в частности город Люберцы. Новый проезд позволит организовать северный и южный левоповоротные съезды с ТТК на территорию «Москва-Сити» и подъезд к проектируемому транспортно-пересадочному узлу «Москва-Сити» с западной стороны. Кроме того, по новой трассе можно будет выехать на 1-й Красногвардейский проезд и 2-й Красногвардейский проезд с выходом на скоростную магистраль Звенигородского шоссе в сторону МКАД. Город, Москвасить, Проезд, Реконструкция, Москва

В Москве началось строительство выезда с ТТК к ММДЦ

В Москве началось строительство выезда с ТТК к ММДЦРанее мэр Москвы Сергей Собянин, назвав деловой центр «Москва-Сити» градостроительной ошибкой, неоднократно критически оценивал деловой центр из-за плохой обеспеченности транспортной инфраструктурой и парковочными местами.

С сегодняшнего дня, 15 ноября, на портале Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы продолжилось обсуждение реконструкции дорог города. В этот раз обсудить предлагают проекты реконструкции Волгоградского и Рязанского проспектов, расположенных на юго-востоке города и являющихся крупными магистралями, соединяющими центр, окраину города и прилегающие к столице территории, в частности город Люберцы.

Новый проезд позволит организовать северный и южный левоповоротные съезды с ТТК на территорию «Москва-Сити» и подъезд к проектируемому транспортно-пересадочному узлу «Москва-Сити» с западной стороны. Кроме того, по новой трассе можно будет выехать на 1-й Красногвардейский проезд и 2-й Красногвардейский проезд с выходом на скоростную магистраль Звенигородского шоссе в сторону МКАД.

В Новой Москве началось строительство дублёра МКАД
В Новой Москве началось строительство трассы Солнцево — Видное — Бутово, которая станет дублёром МКАД. Ход строительства осмотрел мэр Москвы Сергей Собянин, сообщили МОСЛЕНТЕ в пресс-службе столичного правительства.


  • Город,
  • Москвасить,
  • Проезд,
  • Реконструкция,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: