Магнитогорский «Металлург» обменял вратаря в «Автомобилист» В конце прошлого сезона Лисутин перешел в «Металлург», но его дебют в магнитогорской команде состоялся только в нынешнем чемпионате Континентальной хоккейной лиги. В составе магнитогорцев он провел 7 матчей ( игровое время — 230:54 ), в которых пропустил 8 шайб. Магнитогорский хоккейный клуб «Металлург» обменял вратаря Ивана Лисутина в «Автомобилист» из Екатеринбурга — клуб, за который этот голкипер выступал с 2009 по 2011 годы. «Автомобилист» отдал за Лисутина право выбора в первом раунде драфта КХЛ 2012 года. В столицу уральского региона отправился вратарь Иван Лисутин, а «Магнитка» получила право выбора в первом раунде драфта 2012 года, сообщает официальный сайт магнитогорцев. В нынешнем сезоне Лисутин отыграл 7 матчей, пропуская в среднем 2,08 шайбы и отражая 92,6 процента бросков. Фото с сайта lenta.ru Лисутин, КЛУБ, МАТЧ, Магнитогорец, Право

Магнитогорский «Металлург» обменял вратаря в «Автомобилист»

Магнитогорский «Металлург» обменял вратаря в «Автомобилист»В конце прошлого сезона Лисутин перешел в «Металлург», но его дебют в магнитогорской команде состоялся только в нынешнем чемпионате Континентальной хоккейной лиги. В составе магнитогорцев он провел 7 матчей ( игровое время — 230:54 ), в которых пропустил 8 шайб.

Магнитогорский хоккейный клуб «Металлург» обменял вратаря Ивана Лисутина в «Автомобилист» из Екатеринбурга — клуб, за который этот голкипер выступал с 2009 по 2011 годы. «Автомобилист» отдал за Лисутина право выбора в первом раунде драфта КХЛ 2012 года.

В столицу уральского региона отправился вратарь Иван Лисутин, а «Магнитка» получила право выбора в первом раунде драфта 2012 года, сообщает официальный сайт магнитогорцев. В нынешнем сезоне Лисутин отыграл 7 матчей, пропуская в среднем 2,08 шайбы и отражая 92,6 процента бросков.

Фото с сайта lenta.ru

"Салават Юлаев" обыграл магнитогорский "Металлург" в матче КХЛ
Уфимский «Салават Юлаев» одержал домашнюю победу над магнитогорским «Металлургом» ( 3:1 ) в матче регулярного чемпионата КХЛ. Хозяева открыли счет только на 33-й минуте — Радулов взял игру на себя и с центра зоны из-под защитника точно бросил в левый угол ворот.


  • Лисутин,
  • КЛУБ,
  • МАТЧ,
  • Магнитогорец,
  • Право
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.