Джованни Трапаттони: "С каждым матчем играли все лучше" Главный тренер сборной Ирландии Джованни Трапаттони после ничьей в ответном стыковом матче за право выхода в финальный турнир чемпионата Европы с Эстонией ( 1:1 ) не скупился на похвалу в адрес своих игроков. После перерыва эстонцам удалось восстановить равновесие — гол на счету Константина Васильева. Таким образом, сборная Эстонии добилась достойного результата в отдельно взятом матче, не проиграв на поле соперника, но на общий итог противостояния это повлиять уже не могло. Практически все решено и еще в одной паре: ирландцы, разгромив в гостях Эстонию 4:0, сделали большой шаг по направлению к Польше и Украине. Последний, и единственный раз Ирландия играла в финальном турнире Чемпионата Европы 1988 году. МАТЧ, Европа, Противостояние, ИТОГ, Результат

Джованни Трапаттони: "С каждым матчем играли все лучше"

Джованни Трапаттони: 'С каждым матчем играли все лучше'Главный тренер сборной Ирландии Джованни Трапаттони после ничьей в ответном стыковом матче за право выхода в финальный турнир чемпионата Европы с Эстонией ( 1:1 ) не скупился на похвалу в адрес своих игроков.

После перерыва эстонцам удалось восстановить равновесие — гол на счету Константина Васильева. Таким образом, сборная Эстонии добилась достойного результата в отдельно взятом матче, не проиграв на поле соперника, но на общий итог противостояния это повлиять уже не могло.

Практически все решено и еще в одной паре: ирландцы, разгромив в гостях Эстонию 4:0, сделали большой шаг по направлению к Польше и Украине. Последний, и единственный раз Ирландия играла в финальном турнире Чемпионата Европы 1988 году.

Тренер FC Petrow Riga: «Космос» с каждым матчем прибавляет в игровом плане
Главный тренер FC Petrow Riga Евгений Матренин после товарищеского поединка с таллиннским «Космосом», завершившегося победой рижан 6:5, проанализировал матч и отметил сильные и слабые стороны противника: — Матчи между нашими…


  • МАТЧ,
  • Европа,
  • Противостояние,
  • ИТОГ,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: