Сирийские повстанцы атаковали комплекс зданий разведки в Дамаске Сирийские повстанцы атаковали комплекс зданий разведки ВВС страны, расположенный на окраине Дамаска, передает Reuters со ссылкой на активистов. Сообщается, что члены Свободной сирийской армии выпустили несколько ракет и обстреляли здания из гранатометов и пулемета. Источники Reuters сообщили, что на севере Дамаска завязался бой, участие в котором приняли вертолеты. Более точных сведений о ситуации, а также о количестве жертв не поступает из-за запрета на работу в Сирии иностранных корреспондентов. В Сирии уже почти на протяжении восьми месяцев не прекращаются антиправительственные протесты, которые начались в середине марта на юге страны, в Дераа, а затем перекинулись на другие регионы. Значительная часть представителей сирийской оппозиции и ряд стран Запада требуют отставки Асада. Фото с сайта lenta.ru Страна, Сирия, Дамаск, Протест, МАРТ

Сирийские повстанцы атаковали комплекс зданий разведки в Дамаске

Сирийские повстанцы атаковали комплекс зданий разведки в ДамаскеСирийские повстанцы атаковали комплекс зданий разведки ВВС страны, расположенный на окраине Дамаска, передает Reuters со ссылкой на активистов. Сообщается, что члены Свободной сирийской армии выпустили несколько ракет и обстреляли здания из гранатометов и пулемета.

Источники Reuters сообщили, что на севере Дамаска завязался бой, участие в котором приняли вертолеты. Более точных сведений о ситуации, а также о количестве жертв не поступает из-за запрета на работу в Сирии иностранных корреспондентов.

В Сирии уже почти на протяжении восьми месяцев не прекращаются антиправительственные протесты, которые начались в середине марта на юге страны, в Дераа, а затем перекинулись на другие регионы. Значительная часть представителей сирийской оппозиции и ряд стран Запада требуют отставки Асада.

Фото с сайта lenta.ru

Оппозиция в Сирии атаковала комплекс зданий под Дамаском (ВИДЕО)
Перебежчики из сирийской армии в ночь на среду, 16 ноября, напали на комплекс зданий разведывательной службы ВВС Сирии на окраине Дамаска, обстреляв его из минометов и пулеметов. Reuters отмечает, что данная атака стала крупнейшей вылазкой «Свободной армии Сирии» за время антиправительственных волнений, которые продолжаются в стране с марта 2011 года.


  • Страна,
  • Сирия,
  • Дамаск,
  • Протест,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: