КХЛ. "Салават Юлаев", проигрывая 0:3, победил на выезде "Нефтехимик" Подопечные Венера Сафина огрызнулись лишь однажды – Сапрыкин выскочил к воротам, красиво убрал защитника, покатил шайбу на Мирнова, но достаточно точным и сильным этот пас не получился. Однако, хозяева гнули свою линию и достаточно быстро добились успеха – Олег Кваша на шестой минуте встречи воспользовался нерасторопностью уфимских защитников и отправил шайбу в ближний угол ворот Колесника. В составе уфимцев отсутствовал Александр Радулов, пропускавший матч из-за небольшого повреждения, полученного на Евротуре. Первую игру после травмы провел Игорь Григоренко, вышедший в первом звене с Сергеем Зиновьевым и новобранцем команда Антти Пильстермом. 23-летний голкипер «Салавата Юлаева» Никита Давыдов в матче с «Нефтехимиком» ( 4:3 Б ) дебютировал в КХЛ. Давыдов вступил в игру во втором периоде при счете 0:3, сменив Виталия Колесника. Фото с сайта lenta.ru Колесник, ИГРА, Давыдов, Шайба, Игорь

КХЛ. "Салават Юлаев", проигрывая 0:3, победил на выезде "Нефтехимик"

КХЛ. 'Салават Юлаев', проигрывая 0:3, победил на выезде 'Нефтехимик'Подопечные Венера Сафина огрызнулись лишь однажды – Сапрыкин выскочил к воротам, красиво убрал защитника, покатил шайбу на Мирнова, но достаточно точным и сильным этот пас не получился. Однако, хозяева гнули свою линию и достаточно быстро добились успеха – Олег Кваша на шестой минуте встречи воспользовался нерасторопностью уфимских защитников и отправил шайбу в ближний угол ворот Колесника.

В составе уфимцев отсутствовал Александр Радулов, пропускавший матч из-за небольшого повреждения, полученного на Евротуре. Первую игру после травмы провел Игорь Григоренко, вышедший в первом звене с Сергеем Зиновьевым и новобранцем команда Антти Пильстермом.

23-летний голкипер «Салавата Юлаева» Никита Давыдов в матче с «Нефтехимиком» ( 4:3 Б ) дебютировал в КХЛ. Давыдов вступил в игру во втором периоде при счете 0:3, сменив Виталия Колесника.

Фото с сайта lenta.ru

«Салават Юлаев» и «Трактор» добились побед в КХЛ
Завершились матчи регулярного чемпионата КХЛ. «Салават Юлаев» на своем льду переиграл минское «Динамо», а «Трактор» с минимальным перевесом одолел «Северсталь». КХЛ.


  • Колесник,
  • ИГРА,
  • Давыдов,
  • Шайба,
  • Игорь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.