Выборы президента Молдавии сорваны из-за отсутствия кандидатов Состоявшиеся 11 и 14 ноября переговоры альянса с покинувшими Партию коммунистов тремя депутатами во главе с Игорем Додоном об избрании президента провалились. Додон предлагает избрать главой государства свою соратницу Зинаиду Гречаную, в то время как правящий альянс настаивает на кандидатуре лидера Демпартии Мариана Лупу. По словам Лупу, после представления доклада специальной комиссии по избранию главы государства парламенту предстоит принять решение о дате президентских выборов. Выборы президента Молдавии, намеченные на 18 ноября, сорваны из-за отсутствия зарегистрированных кандидатов. Молдавские парламентарии так и не смогли договориться о претенденте на пост президента страны. Фото с сайта lenta.ru Президент, Государство, ЛУПА, Ноябрь, ДАТА

Выборы президента Молдавии сорваны из-за отсутствия кандидатов

Выборы президента Молдавии сорваны из-за отсутствия кандидатовСостоявшиеся 11 и 14 ноября переговоры альянса с покинувшими Партию коммунистов тремя депутатами во главе с Игорем Додоном об избрании президента провалились. Додон предлагает избрать главой государства свою соратницу Зинаиду Гречаную, в то время как правящий альянс настаивает на кандидатуре лидера Демпартии Мариана Лупу.

По словам Лупу, после представления доклада специальной комиссии по избранию главы государства парламенту предстоит принять решение о дате президентских выборов.

Выборы президента Молдавии, намеченные на 18 ноября, сорваны из-за отсутствия зарегистрированных кандидатов. Молдавские парламентарии так и не смогли договориться о претенденте на пост президента страны.

Фото с сайта lenta.ru

Заседание парламента Грузии сорвалось из-за отсутствия кворума
Пленарное заседание парламента Грузии, назначенное на 2 октября, сорвалось из-за отсутствия кворума.


  • Президент,
  • Государство,
  • ЛУПА,
  • Ноябрь,
  • ДАТА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: