Стартовало производство новой Toyota Camry

Предыдущее поколение модели появилось на рынке в 2006 году, еще через год ее производство стартовало в Петербурге, и с тех пор Camry проходила лишь незначительный рестайлинг. На российском рынке начальная цена новинки увеличится на 80 тыс. рублей, автомобиль будет продаваться только с АКПП.

На заводе Toyota в Северной столице началось производство нового поколения автомобилей модели Camry. Об этом «БалтИнфо» сообщили в пресс-службе ООО «Тойота Мотор Мануфэкчуринг Россия».

По данным компании, новое поколение Toyota Camry будет выпускаться с новым бензиновым двигателем рабочим объемом 2,5 литра и усовершенствованным двигателем V6 рабочим объемом 3,5 литра. Оба двигателя комплектуются 6-ступенчатой автоматической трансмиссией, сочетая более высокую производительность с улучшением топливной экономичности.

Производство обновленной Toyota Camry стартовало в России
Усовершенствованный двигатель V6 рабочим объемом 3,5 литра и мощностью 277 л.с. продолжает поставляться с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Обе разновидности модели будут производиться на заводе Toyota в России, а также будут импортированы из Японии на российский рынок, сообщает «Автостат».

В Петербурге началось производство нового поколения Toyota Camry
Новая Toyota Camry предлагается в семи комплектациях, причем уже во второй, «Элеганс» за 1,134 миллиона рублей, появляются кожаная отделка салона, электроприводы сидений и цветной дисплей с камерой заднего вида.

Стартовало производство нового Mazda CX-5
Mazda Motor Corporation начала производство кроссовера Mazda CX-5 нового поколения на своем предприятии, неподалеку от города Хиросима.

Стартовало производство нового седана Ravon R4 в Узбекистане
АО «ДжиЭм Узбекистан» в соответствии с утвержденными планами продолжает расширение модельного ряда автомобилей, реализуемых под брендом «Ravon».


  • Двигатель,
  • ЛИТР,
  • Производство,
  • Рабочий,
  • Модель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: