Противники интеграции в России опасаются спонсирования Евразийского союза: мнения

Противники интеграции в России опасаются спонсирования Евразийского союза: мненияОб интеграции политических систем или возрождении СССР речь не идет. Оценки и споры вокруг данного предложения Владимира Путина не утихают до сих пор как внутри нашей державы, так и за рубежом.

16 ноября 2011 г. в 15:00 в Государственной Думе ФС РФ ( Москва, Георгиевский переулок, дом 2, зал 830 ) состоится круглый стол «За Союз». Участники заседания обсудят перспективы интеграционных процессов на постсоветском пространстве в рамках Евразийского союза.

Почти половина россиян, а именно 48% жителей страны, поддерживают идею интеграционного объединения на постсоветском пространстве. Как говорится в сообщении ВЦИОМ, 23% граждан хотят восстановить СССР, 15% и 10% — высказываются за Таможенный и Евразийский экономический союзы.

ДНР и ЛНР настроены принимать совместные шаги по «интеграцию в Россию»
В Донецке состоялось подписание соглашения о сотрудничестве в законотворческой деятельности между Народным советом ДНР и Народным советом ЛНР.

FT: китайские банки и инвесторы не спешат в Россию, опасаясь Запада
Китайские банки и инвесторы не спешат в Россию, поскольку опасаются реакции Запада на предоставление Москве финансирования, пишет The Financial Times.

Евразийский союз: взгляд в будущее
Если президент России ещё в 2011 году видел Евразийский союз завтрашней реальностью, сравнивая его с ЕС, то в конце 2012 года грядущей «ресоветизации» испугалась и Хиллари Клинтон.

Евразийский союз: made in China?
В прессе стало модно сравнивать Китай и Россию — не в пользу последней.


  • Пространство,
  • СССР,
  • Половина,
  • Страна,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: