В Иркутске неизвестные избили маршрутчиков битами Иркутская полиция выясняет обстоятельства нападения, которое произошло 15 ноября 2011 года на трех водителей маршрутного такси, которые возят людей в садоводства в Мельничной пади. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, сообщение о происшествии поступило около 15 часов дня в дежурную часть. Иркутск, 16.11.11 ( ИА «Телеинформ» ), – В Иркутске разыскиваются налетчики на троих водителей маршруток, которые работали по маршрутам в садоводствах в районе Мельничной пади. По предварительной информации, на пустыре в 50 м от троллейбусного депо к мужчинам на трех машинах подъехала группа незнакомых людей, они избили их битами и скрылись. 15 ноября в Иркутске неизвестные напали на троих водителей маршруток, перевозящих пассажиров к садоводствам в районе Мельничной пади, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области. По предварительной информации, когда водители находились на пустыре в 50 метрах от троллейбусного депо, к ним на трех автомобилях подъехали вооруженные битами незнакомцы и начали избивать мужчин. ПАДЬ, Водитель, Пустырь, Область, МВД

В Иркутске неизвестные избили маршрутчиков битами

В Иркутске неизвестные избили маршрутчиков битамиИркутская полиция выясняет обстоятельства нападения, которое произошло 15 ноября 2011 года на трех водителей маршрутного такси, которые возят людей в садоводства в Мельничной пади. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, сообщение о происшествии поступило около 15 часов дня в дежурную часть.

Иркутск, 16.11.11 ( ИА «Телеинформ» ), – В Иркутске разыскиваются налетчики на троих водителей маршруток, которые работали по маршрутам в садоводствах в районе Мельничной пади. По предварительной информации, на пустыре в 50 м от троллейбусного депо к мужчинам на трех машинах подъехала группа незнакомых людей, они избили их битами и скрылись.

15 ноября в Иркутске неизвестные напали на троих водителей маршруток, перевозящих пассажиров к садоводствам в районе Мельничной пади, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области. По предварительной информации, когда водители находились на пустыре в 50 метрах от троллейбусного депо, к ним на трех автомобилях подъехали вооруженные битами незнакомцы и начали избивать мужчин.

В Иркутске неизвестные избили врачей скорой помощи
В Иркутске на улице Ушаковская неизвестные напали на врачей скорой помощи. В результате два работника бригады скорой пострадали, одному из раненых потребовалась операция. Злоумышленникам удалось скрыться.


  • ПАДЬ,
  • Водитель,
  • Пустырь,
  • Область,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.