Найдена машина убийц чеченского поэта Ахтаханова Источник в правоохранительных органах столицы сообщил, что в районе третьего транспортного кольца ( ТТК ) на юго-западе Москвы был найден сожженным автомобиль модели Ford Focus, на котором, предположительно, скрылся убийца чеченского поэта и общественного деятеля Руслана Ахтаханова. Машина, на которой предположительно скрылись преступники, обнаружена полностью сгоревшей на юго-западе города. Скорее всего, злоумышленники сумели оперативно доехать по Третьему транспортному кольцу с севера столицы, где было совершено преступление, на юго-запад. Как сообщалось, известный деятель чеченской культуры, член Союза писателей России и лауреат премии им. Артема Боровика поэт Руслан Ахтаханов был убит в Москве в ночь на среду. Неизвестные преступники застрелили Р. Ахтаханова во дворе дома номер 2 по улице Беговая около полуночи. Фото с сайта lenta.ru Югозапад, Преступник, Ахтаханов, Столица, СОЮЗ

Найдена машина убийц чеченского поэта Ахтаханова

Найдена машина убийц чеченского поэта АхтахановаИсточник в правоохранительных органах столицы сообщил, что в районе третьего транспортного кольца ( ТТК ) на юго-западе Москвы был найден сожженным автомобиль модели Ford Focus, на котором, предположительно, скрылся убийца чеченского поэта и общественного деятеля Руслана Ахтаханова.

Машина, на которой предположительно скрылись преступники, обнаружена полностью сгоревшей на юго-западе города. Скорее всего, злоумышленники сумели оперативно доехать по Третьему транспортному кольцу с севера столицы, где было совершено преступление, на юго-запад.

Как сообщалось, известный деятель чеченской культуры, член Союза писателей России и лауреат премии им. Артема Боровика поэт Руслан Ахтаханов был убит в Москве в ночь на среду. Неизвестные преступники застрелили Р. Ахтаханова во дворе дома номер 2 по улице Беговая около полуночи.

Фото с сайта lenta.ru

Найден пистолет убийц чеченского поэта Ахтаханова (ВИДЕО)
По предварительной информации, убит был проректор Современной гуманитарной академии, известный чеченский поэт и общественный деятель Ахатаханов. Полиция нашла автомобиль, на котором, предположительно, мог скрыться убийца Ахтаханова.


  • Югозапад,
  • Преступник,
  • Ахтаханов,
  • Столица,
  • СОЮЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: