Найдена машина убийц чеченского поэта Ахтаханова

Найдена машина убийц чеченского поэта АхтахановаИсточник в правоохранительных органах столицы сообщил, что в районе третьего транспортного кольца ( ТТК ) на юго-западе Москвы был найден сожженным автомобиль модели Ford Focus, на котором, предположительно, скрылся убийца чеченского поэта и общественного деятеля Руслана Ахтаханова.

Машина, на которой предположительно скрылись преступники, обнаружена полностью сгоревшей на юго-западе города. Скорее всего, злоумышленники сумели оперативно доехать по Третьему транспортному кольцу с севера столицы, где было совершено преступление, на юго-запад.

Как сообщалось, известный деятель чеченской культуры, член Союза писателей России и лауреат премии им. Артема Боровика поэт Руслан Ахтаханов был убит в Москве в ночь на среду. Неизвестные преступники застрелили Р. Ахтаханова во дворе дома номер 2 по улице Беговая около полуночи.

Фото с сайта lenta.ru

Найден пистолет убийц чеченского поэта Ахтаханова (ВИДЕО)
По предварительной информации, убит был проректор Современной гуманитарной академии, известный чеченский поэт и общественный деятель Ахатаханов. Полиция нашла автомобиль, на котором, предположительно, мог скрыться убийца Ахтаханова.

СМИ: Чеченского поэта Ахтаханова застрелили по ошибке
Наёмный убийца перепутал литератора с его соседом и земляком бизнесменом Шамиль-Ханом Бесаевым.

Убитый чеченский поэт будет похоронен сегодня в родном селе (ВИДЕО)
Чеченского поэта Руслана Ахтаханова, застреленного нынешней ночью в Москве, сегодня похоронят в родном селе. Как сообщили в Союзе писателей Чечни, родственники убитого ожидают прибытия самолета с телом для захоронения в соответствии с мусульманскими обычаями в станице Знаменская Надтеречного района республики.

Полиция рассматривает две версии убийства поэта Ахтаханова (ВИДЕО)
Полицейские рассматривают две версии убийства поэта Руслана Ахтаханова, который был застрелен во вторник вечером на севере Москвы, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах.


  • Югозапад,
  • Преступник,
  • Ахтаханов,
  • Столица,
  • СОЮЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: