Два буксира идут на помощь судну, севшему на мель в Баренцевом море Два спасательных буксира в среду ночью отправились на помощь рефрижератору «Берег Надежды» ( порт приписки — Владивосток ), который во вторник утром сел на мель в Баренцевом море, сообщил РИА Новости представитель приморской компании «РИМСКО», которой принадлежит судно. Рефрижератор, водоизмещение которого составляет восемь тонн, лежит на мели на правом борту возле Чаврайского мыса. Известно, что у судна пробиты отсеки топливных баков, однако угроза утечки отсутствует. Предполагают, что причиной мог стать шторм, сорвавший «Берег Надежды» с якорей. Внезапный штормовой ветер 14 ноября поднял 8-метровые волны. Отсек, Утечка, Угроза, Право, БОРТ

Два буксира идут на помощь судну, севшему на мель в Баренцевом море

Два буксира идут на помощь судну, севшему на мель в Баренцевом мореДва спасательных буксира в среду ночью отправились на помощь рефрижератору «Берег Надежды» ( порт приписки — Владивосток ), который во вторник утром сел на мель в Баренцевом море, сообщил РИА Новости представитель приморской компании «РИМСКО», которой принадлежит судно.

Рефрижератор, водоизмещение которого составляет восемь тонн, лежит на мели на правом борту возле Чаврайского мыса. Известно, что у судна пробиты отсеки топливных баков, однако угроза утечки отсутствует.

Предполагают, что причиной мог стать шторм, сорвавший «Берег Надежды» с якорей. Внезапный штормовой ветер 14 ноября поднял 8-метровые волны.

Судно село на мель в Баренцевом море
Это произошло в районе губы Вайда ориентировочно в 7 часов утра. По предварительным данным, возникли технические неполадки — сломался винт.


  • Отсек,
  • Утечка,
  • Угроза,
  • Право,
  • БОРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: