В Москве убит известный чеченский поэт Руслан Ахтаханов

В Москве убит известный чеченский поэт Руслан АхтахановИсточник агентства отметил, что убийца скрылся на автомобиле «Форд Фокус». По факту убийства органами СКР возбуждено уголовное дело, добавил собеседник «Интерфакса».

Ахтаханов был известен тем, что всегда выступал за сохранение Чеченской Республики в составе России. Он был сторонником не только религиозного, но и светского развития республики, чем вызывал недовольство у радикально настроенных бандитских формирований.

Источник в правоохранительных органах столицы сообщил, что найденным в ночь на среду с огнестрельными ранениями на севере Москвы мужчиной является, согласно документам, Руслан Ахтаханов. Также зовут известного чеченского поэта и общественного деятеля.

Фото с сайта lenta.ru

Названа возможная причина убийства чеченского поэта в Москве
Следователи рассматривают все возможные версии убийства чеченского поэта Руслана Ахтаханова, однако склоняются к тому, что убийство было заказным, сообщает газета «Взгляд». Убийство Ахтаханова было совершено 15 ноября около 23:50 во дворе дома на Беговой улице, когда он вышел из машины и шел домой.

В Москве расстреляли известного чеченского поэта Руслана Ахтаханова
Известный деятель чеченской культуры, поэт Руслан Ахтаханов убит в Москве, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его данным, неизвестные преступники застрелили Р. Ахтаханова во дворе дома номер 2 по улице Беговая около полуночи.

В Москве убит редактор Национальной службы новостей
В Москве в своей квартире найден убитым редактор Национальной службы новостей Александр Рубцов. Об этом говорится на сайте агентства. «Погиб наш друг и товарищ, редактор НСН Александр Рубцов.

В Москве убит, возможно, известный чеченский поэт
На официальном сайте Ахтаханова сообщается, что он является проректором Современной гуманитарной академии ( Москва ), членом Союза писателей РФ, почетным работником высшего профессионального образования РФ.


  • Источник,
  • Ахтахан,
  • НОЧЬ,
  • Столица,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: