Убитый в Москве мужчина может быть чеченским поэтом По предварительным данным, непосредственно перед убийством чеченец припарковал свой автомобиль. Руслану Ахтаханову было 58 лет. На северо-западе Москвы в ночь на среду, 16 ноября, обнаружено тело мужчины с огнестрельными ранениями. Потерпевший скончался от нескольких выстрелов, в том числе в голову. Известный деятель чеченской культуры, поэт Руслан Ахтаханов убит в Москве, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его данным, неизвестные преступники застрелили Ахтаханова во дворе дома номер 2 по улице Беговая около полуночи. Фото с сайта lenta.ru Москва, Интерфакс, Орган, Источник, Ахтахан

Убитый в Москве мужчина может быть чеченским поэтом

Убитый в Москве мужчина может быть чеченским поэтомПо предварительным данным, непосредственно перед убийством чеченец припарковал свой автомобиль. Руслану Ахтаханову было 58 лет.

На северо-западе Москвы в ночь на среду, 16 ноября, обнаружено тело мужчины с огнестрельными ранениями. Потерпевший скончался от нескольких выстрелов, в том числе в голову.

Известный деятель чеченской культуры, поэт Руслан Ахтаханов убит в Москве, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его данным, неизвестные преступники застрелили Ахтаханова во дворе дома номер 2 по улице Беговая около полуночи.

Фото с сайта lenta.ru

Источник: в числе убитых в Дагестане боевиков может быть лидер «Имарата Кавказ»
В числе уничтоженных в ходе операции в Дагестане боевиков может быть новый лидер «Имарата Кавказ» Магомед Сулейманов, также известный как Абу Усман Гимринский.


  • Москва,
  • Интерфакс,
  • Орган,
  • Источник,
  • Ахтахан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
приехать в Москву и умереть… чтото на мысль наталкивает что просто так не убивают.за и сколько вообще чехов грохнули в Москве.у себя в республике надо междуусобицей заниматься
avatar

Rikki64

  • 16 ноября 2011, 04:24
+
0
склонна думать что если в бизнес не лез, то кадырке явно не угодил своими виршами
avatar

holli

  • 16 ноября 2011, 05:05

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.