Нижегородский некрополист проходит обвиняемым по шести уголовным делам Следователи возбудили еще шесть уголовных дел о выкапывании трупов из могил в отношении нижегородского краеведа Анатолия Москвина, который обвиняется в надругательстве над телами умерших и их могилами, сообщил во вторник региональный прокурор Константин Кожевников. Некрополисту Анатолию Москвину, в квартире и гараже которого найдено 29 кукол с человеческими останками внутри, инкриминируется шесть эпизодов выкапывания трупов из могил. Ученый выдвинуто обвинение по ч. 1 ст. 244 УК РФ «Надругательство над телами умерших и местами их захоронения». Как сообщалось ранее, нижегородский некрополист, делавший из трупов куклы, признался в надругательствах над могилами мусульман. Об этом агентству «НТА-Приволжье» сообщили в Центре «Э» ( по борьбе с экстремизмом ) ГУ МВД РФ по Нижегородской области 11 ноября. ТРУП, Могила, ТЕЛО, Умерший, Захоронение

Нижегородский некрополист проходит обвиняемым по шести уголовным делам

Нижегородский некрополист проходит обвиняемым по шести уголовным деламСледователи возбудили еще шесть уголовных дел о выкапывании трупов из могил в отношении нижегородского краеведа Анатолия Москвина, который обвиняется в надругательстве над телами умерших и их могилами, сообщил во вторник региональный прокурор Константин Кожевников.

Некрополисту Анатолию Москвину, в квартире и гараже которого найдено 29 кукол с человеческими останками внутри, инкриминируется шесть эпизодов выкапывания трупов из могил. Ученый выдвинуто обвинение по ч. 1 ст. 244 УК РФ «Надругательство над телами умерших и местами их захоронения».

Как сообщалось ранее, нижегородский некрополист, делавший из трупов куклы, признался в надругательствах над могилами мусульман. Об этом агентству «НТА-Приволжье» сообщили в Центре «Э» ( по борьбе с экстремизмом ) ГУ МВД РФ по Нижегородской области 11 ноября.

Против краеведа Анатолия Москвина возбуждено еще шесть уголовных дел
Следователи возбудили еще шесть уголовных дел о выкапывании трупов из могил в отношении нижегородского краеведа Анатолия Москвина, который обвиняется в надругательстве над телами умерших и их могилами, сообщил во вторник региональный прокурор Константин Кожевников.


  • ТРУП,
  • Могила,
  • ТЕЛО,
  • Умерший,
  • Захоронение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.