Нижегородский некрополист проходит обвиняемым по шести уголовным делам

Нижегородский некрополист проходит обвиняемым по шести уголовным деламСледователи возбудили еще шесть уголовных дел о выкапывании трупов из могил в отношении нижегородского краеведа Анатолия Москвина, который обвиняется в надругательстве над телами умерших и их могилами, сообщил во вторник региональный прокурор Константин Кожевников.

Некрополисту Анатолию Москвину, в квартире и гараже которого найдено 29 кукол с человеческими останками внутри, инкриминируется шесть эпизодов выкапывания трупов из могил. Ученый выдвинуто обвинение по ч. 1 ст. 244 УК РФ «Надругательство над телами умерших и местами их захоронения».

Как сообщалось ранее, нижегородский некрополист, делавший из трупов куклы, признался в надругательствах над могилами мусульман. Об этом агентству «НТА-Приволжье» сообщили в Центре «Э» ( по борьбе с экстремизмом ) ГУ МВД РФ по Нижегородской области 11 ноября.

Против краеведа Анатолия Москвина возбуждено еще шесть уголовных дел
Следователи возбудили еще шесть уголовных дел о выкапывании трупов из могил в отношении нижегородского краеведа Анатолия Москвина, который обвиняется в надругательстве над телами умерших и их могилами, сообщил во вторник региональный прокурор Константин Кожевников.

На воспитателя читинского детдома завели шесть уголовных дел
Изощренные истязания воспитанников детдома в Чите, ставшие достоянием общественности, послужили основанием для возбуждения уголовных дел. По фактам жестокого обращения с детьми под следствием оказались работник учреждения и дознаватель полиции.

Шесть уголовных дел возбуждено на Шикотане после жалобы Путину
Шесть уголовных дел возбуждено против руководства рыбокомбината на Шикотане после прокурорской проверки. К ответственности привлечены 44 должностных и юридических лица.

08.10.2014 04:06: Суд Петербурга начнет рассмотрение по существу уголовного дела в отношении националиста Николая Бондарика.
Суд Петербурга начнет рассмотрение по существу уголовного дела в отношении националиста Николая Бондарика. Его обвиняют в попытке спровоцировать межэтнические беспорядки в мусульманский праздник Курбан-байрам.


  • ТРУП,
  • Могила,
  • ТЕЛО,
  • Умерший,
  • Захоронение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: