К строительству Орловского тоннеля привлекут немецкие компании В свою очередь губернатор Полтавченко усомнился в целесообразности проекта после того как коррекционные расчеты почти удвоили сумму предполагаемых инвестиций. Губернатор северной столицы уточнил, что если финансирование стройки будет в рамках первичных расчетов (44,7 млрд рублей), то город выполнит свои обязательства, если нет – придется обратиться в Минрегион с просьбой определиться с дальнейшей судьбой проекта. В ходе презентации обсуждались вопросы реализации проекта «Орловский тоннель», участники мероприятия отметили особое значение уникального объекта не только для инфраструктуры Санкт-Петербурга, но и для федерального транспортно-логистического сектора. Немецкие фирмы могут принять участие в строительстве Орловского тоннеля, а также новых линий петербургского метрополитена и проекте строительства новой высокоскоростной железнодорожной магистрали между Санкт-Петербургом и Москвой, который планируется реализовать до 2017 года. Проект, Санктпетербург, Инфраструктура, Фирма, Сектор

К строительству Орловского тоннеля привлекут немецкие компании

К строительству Орловского тоннеля привлекут немецкие компанииВ свою очередь губернатор Полтавченко усомнился в целесообразности проекта после того как коррекционные расчеты почти удвоили сумму предполагаемых инвестиций. Губернатор северной столицы уточнил, что если финансирование стройки будет в рамках первичных расчетов (44,7 млрд рублей), то город выполнит свои обязательства, если нет – придется обратиться в Минрегион с просьбой определиться с дальнейшей судьбой проекта.

В ходе презентации обсуждались вопросы реализации проекта «Орловский тоннель», участники мероприятия отметили особое значение уникального объекта не только для инфраструктуры Санкт-Петербурга, но и для федерального транспортно-логистического сектора.

Немецкие фирмы могут принять участие в строительстве Орловского тоннеля, а также новых линий петербургского метрополитена и проекте строительства новой высокоскоростной железнодорожной магистрали между Санкт-Петербургом и Москвой, который планируется реализовать до 2017 года.


  • Проект,
  • Санктпетербург,
  • Инфраструктура,
  • Фирма,
  • Сектор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: