Надаль и Федерер попали в одну группу на итоговом турнире В первой группе сыграют прошлогодние финалисты турнира Роджер Федерер и Рафаэль Надаль, а также француз Жо-Уилфрид Тсонга и американец Марди Фиш. Во вторую попали серб Новак Джокович, британец Энди Маррей, испанец Давид Феррер и чех Томаш Бердых. Рафа выиграл у Роджера и все три поединка в уходящем году, в том числе — напряженный финал Roland Garros ( две другие встречи состоялись на харде в Майами и грунте в Мадриде ). Но Федерер подходит к ATP World Tour Finals с 12-матчевой победной серией и в отличной форме. Теннисисты Рафаэль Надаль и Роджер Федерер попали в одну группу на итоговом турнире года Ассоциации теннисистов-профессионалов ( АТР ). Жеребьевка турнира состоялась 15 ноября в Лондоне. Фото с сайта lenta.ru Федерер, Рафаэль, Надаль, Турнир, Роджер

Надаль и Федерер попали в одну группу на итоговом турнире

Надаль и Федерер попали в одну группу на итоговом турниреВ первой группе сыграют прошлогодние финалисты турнира Роджер Федерер и Рафаэль Надаль, а также француз Жо-Уилфрид Тсонга и американец Марди Фиш. Во вторую попали серб Новак Джокович, британец Энди Маррей, испанец Давид Феррер и чех Томаш Бердых.

Рафа выиграл у Роджера и все три поединка в уходящем году, в том числе — напряженный финал Roland Garros ( две другие встречи состоялись на харде в Майами и грунте в Мадриде ). Но Федерер подходит к ATP World Tour Finals с 12-матчевой победной серией и в отличной форме.

Теннисисты Рафаэль Надаль и Роджер Федерер попали в одну группу на итоговом турнире года Ассоциации теннисистов-профессионалов ( АТР ). Жеребьевка турнира состоялась 15 ноября в Лондоне.

Фото с сайта lenta.ru

РФ сыграет с США и Канадой в одной группе на МЧМ-2017
Молодежная сборная России по хоккею (игроки не старше 20 лет) сыграет с командами США и Канады в одной группе на чемпионате мира в 2017 году.


  • Федерер,
  • Рафаэль,
  • Надаль,
  • Турнир,
  • Роджер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: