Группа чиновников из Приднестровья задержана в аэропорту Шереметьево Действующий президент республики Игорь Смирнов, против которого открыто выступила Москва, не только принял вызов Кремля, но и вполне может победить. Между тем побывавший в Тирасполе корреспондент «Ъ» ВЛАДИМИР СОЛОВЬЕВ выяснил, что победа господина Смирнова может стать его самым крупным поражением: Москва готовит для него целый набор жестких мер. Должностные лица из Приднестровья задержаны в аэропорту Шереметьево, причины задержания пока не известны. На официальном сайте Министерства иностранных дел Приднестровья указано, что уже более шести часов у членов группы пытаются изъять компьютеры и носители информации. Как передает «Новый Регион», об этом сегодня говорили главы сельскохозяйственных районов Приднестровья в ходе совещания по вопросам обеспечения продовольственной безопасности. Утром делегация руководителей АПК во главе с Президентом ПМР Игорем Смирновым посетила тираспольский городской рынок, где ознакомилась с ассортиментом продукции, ее происхождением, качеством, условиями торговли. Приднестровье, Москва, Регион, Говор, ХОД

Группа чиновников из Приднестровья задержана в аэропорту Шереметьево

Группа чиновников из Приднестровья задержана в аэропорту ШереметьевоДействующий президент республики Игорь Смирнов, против которого открыто выступила Москва, не только принял вызов Кремля, но и вполне может победить. Между тем побывавший в Тирасполе корреспондент «Ъ» ВЛАДИМИР СОЛОВЬЕВ выяснил, что победа господина Смирнова может стать его самым крупным поражением: Москва готовит для него целый набор жестких мер.

Должностные лица из Приднестровья задержаны в аэропорту Шереметьево, причины задержания пока не известны. На официальном сайте Министерства иностранных дел Приднестровья указано, что уже более шести часов у членов группы пытаются изъять компьютеры и носители информации.

Как передает «Новый Регион», об этом сегодня говорили главы сельскохозяйственных районов Приднестровья в ходе совещания по вопросам обеспечения продовольственной безопасности. Утром делегация руководителей АПК во главе с Президентом ПМР Игорем Смирновым посетила тираспольский городской рынок, где ознакомилась с ассортиментом продукции, ее происхождением, качеством, условиями торговли.

Евгению Чирикову задержали в аэропорту "Шереметьево"
Только что, в начале первого ночи, 8 декабря в аэропорту Шереметьево задержана прилетевшая рейсом из Германии лидер Движения в защиту Химкинского леса Евгения Чирикова. Как она успела сообщить по телефону, ее задержали сотрудники центра «Э» непосредственно после прохождения паспортного контроля.


  • Приднестровье,
  • Москва,
  • Регион,
  • Говор,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: