Сирия не примет участие в саммите ЛАГ в Марокко, сообщает агентство Как говорится в распространенном сегодня заявлении МИД страны, Дамаск также не будет участвовать в 4-м заседании арабо-турецкого форума. «Власти Сирии приняли решение не принимать участия в заседании ЛАГ после получения ими сообщения марокканских властей», — говорится в коммюнике. Стоит отметить, что Сирия будет лишена возможности влиять на итоги встречи, так как на прошлой неделе решением Совета ЛАГ ее членство в организации было приостановлено. Напомним, Сирия направляла в организацию запрос на проведение саммита и восстановления своих прав в связи с тем, что официальному Дамаску была оставлена возможность до 16 ноября исправить ситуацию с «непрекращающимся насилием со стороны властей в отношении мирного населения». Отмечалось, что встреча глав МИД стран ЛАГ состоится 16 ноября в марокканском Рабате. Добавим, что в Сирии уже почти на протяжении восьми месяцев не прекращаются антиправительственные протесты, которые начались в середине марта на юге страны, в Даръа, а затем перекинулись на другие регионы. ЛАГ, Сирия, Заседание, Ноябрь, Власть

Сирия не примет участие в саммите ЛАГ в Марокко, сообщает агентство

Сирия не примет участие в саммите ЛАГ в Марокко, сообщает агентствоКак говорится в распространенном сегодня заявлении МИД страны, Дамаск также не будет участвовать в 4-м заседании арабо-турецкого форума. «Власти Сирии приняли решение не принимать участия в заседании ЛАГ после получения ими сообщения марокканских властей», — говорится в коммюнике.

Стоит отметить, что Сирия будет лишена возможности влиять на итоги встречи, так как на прошлой неделе решением Совета ЛАГ ее членство в организации было приостановлено. Напомним, Сирия направляла в организацию запрос на проведение саммита и восстановления своих прав в связи с тем, что официальному Дамаску была оставлена возможность до 16 ноября исправить ситуацию с «непрекращающимся насилием со стороны властей в отношении мирного населения».

Отмечалось, что встреча глав МИД стран ЛАГ состоится 16 ноября в марокканском Рабате. Добавим, что в Сирии уже почти на протяжении восьми месяцев не прекращаются антиправительственные протесты, которые начались в середине марта на юге страны, в Даръа, а затем перекинулись на другие регионы.

Воробьёва не примет участие в чемпионате Европы по борьбе в Риге
Тренерский штаб женской сборной России по борьбе назвал имена спортсменок, которые выступят на чемпионате Европы в Риге.


  • ЛАГ,
  • Сирия,
  • Заседание,
  • Ноябрь,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: