В Дубае представлена дорожная версия Aston Martin V12 Zagato Напомним, что сконструированный из алюминия и углепластика суперкар построен на основе V12 Vantage. Высокие технологии и ручная сборка «подарили» V12 Zagato более стремительный силуэт и мотор V12 объемом 6 л и мощностью 517 л. с. Новинка была выпущена британским производителем Aston Martin и итальянским дизайн-ателье Zagato в честь 50-летнего юбилея культового спорткупе DB4GT Zagato. Дорожная версия получила более мягкую подвеску, а вот мотор остался тот же – 6-литровый двенадцатицилиндровый V-образный двигатель, обладающий табуном в 517 «лошадок» и крутящим моментом в 570 Нм. Сопрягается мотор с шестиступенчатой механикой, что позволяет спорткару разменять первую «сотню» за 4,2 секунды, а максимальная скорость ограничена на отметке 305 кмч. Кроме того, машина получила роскошный салон с ручной отделкой. На Международном Автосалоне в Дубае состоялась премьера дорожной версии суперкара Aston Martin V12 Zagato. Изготовленный из алюминия и углепластика автомобиль построен на основе V12 Vantage. Мотор, Основа, Углепластик, Алюминий, Секунда

В Дубае представлена дорожная версия Aston Martin V12 Zagato

В Дубае представлена дорожная версия Aston Martin V12 ZagatoНапомним, что сконструированный из алюминия и углепластика суперкар построен на основе V12 Vantage. Высокие технологии и ручная сборка «подарили» V12 Zagato более стремительный силуэт и мотор V12 объемом 6 л и мощностью 517 л. с. Новинка была выпущена британским производителем Aston Martin и итальянским дизайн-ателье Zagato в честь 50-летнего юбилея культового спорткупе DB4GT Zagato.

Дорожная версия получила более мягкую подвеску, а вот мотор остался тот же – 6-литровый двенадцатицилиндровый V-образный двигатель, обладающий табуном в 517 «лошадок» и крутящим моментом в 570 Нм. Сопрягается мотор с шестиступенчатой механикой, что позволяет спорткару разменять первую «сотню» за 4,2 секунды, а максимальная скорость ограничена на отметке 305 кмч. Кроме того, машина получила роскошный салон с ручной отделкой.

На Международном Автосалоне в Дубае состоялась премьера дорожной версии суперкара Aston Martin V12 Zagato. Изготовленный из алюминия и углепластика автомобиль построен на основе V12 Vantage.

В Дубае презентовали дорожный Aston Martin V12 Zagato
После выступлений в соревнованиях компания Aston Martin решила выпустить ограниченную серию V12 Zagato, предназначенную для движение по дорогам общего пользования. В результате вместо каркаса безопасности V12 Zagato получил роскошный салон ручной работы, а подвеску сделали более комфортной.


  • Мотор,
  • Основа,
  • Углепластик,
  • Алюминий,
  • Секунда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: