В Москве расстреляли известного чеченского поэта Руслана Ахтаханова Известный деятель чеченской культуры, поэт Руслан Ахтаханов убит в Москве, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его данным, неизвестные преступники застрелили Р. Ахтаханова во дворе дома номер 2 по улице Беговая около полуночи. «Интерфакс» пишет, что мужчина скончался от пяти огнестрельных ранений, хотя в следственном комитете пока заявляют, что роковых выстрелов было два. Убийца не оставил Ахтаханову ни одного шанса: одна пуля попала ему в голову, две — в грудь и бедро, еще одна — в левую руку. После чего преступник скрылся с места убийства на автомобиле «фольксваген». Фото с сайта lenta.ru ШАНС, ПУЛЯ, Убийца, Комитет, Выстрел

В Москве расстреляли известного чеченского поэта Руслана Ахтаханова

В Москве расстреляли известного чеченского поэта Руслана АхтахановаИзвестный деятель чеченской культуры, поэт Руслан Ахтаханов убит в Москве, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его данным, неизвестные преступники застрелили Р. Ахтаханова во дворе дома номер 2 по улице Беговая около полуночи.

«Интерфакс» пишет, что мужчина скончался от пяти огнестрельных ранений, хотя в следственном комитете пока заявляют, что роковых выстрелов было два.

Убийца не оставил Ахтаханову ни одного шанса: одна пуля попала ему в голову, две — в грудь и бедро, еще одна — в левую руку. После чего преступник скрылся с места убийства на автомобиле «фольксваген».

Фото с сайта lenta.ru

В Москве убит известный чеченский поэт Руслан Ахтаханов
Источник агентства отметил, что убийца скрылся на автомобиле «Форд Фокус». По факту убийства органами СКР возбуждено уголовное дело, добавил собеседник «Интерфакса».


  • ШАНС,
  • ПУЛЯ,
  • Убийца,
  • Комитет,
  • Выстрел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: