Рада смягчила наказание за экономические преступления

Рада смягчила наказание за экономические преступленияПакет гуманизирующих законодательство поправок был представлен парламенту президентом, поправку к нему о декриминализации ст. 365 подал депутат Блока Юлии Тимошенко ( БЮТ ) Виктор Швец. Но вчера принятие поправки не поддержала президентская Партия регионов: «за» проголосовали только 147 депутатов ( БЮТ и НУНС ) при необходимых 226.

Во вторник украинский парламент отверг поправки к президентскому законопроекту о декриминализации статьи Уголовного кодекса, которая позволила бы освободить из заключения экс-премьера Юлию Тимошенко. Бывший премьер могла бы выйти вместе с другими осужденными по статье о злоупотреблениях своими полномочиями сразу после вступления поправки в силу, то есть в течение пяти дней.

Фотолента>> Верховная Рада в начале октября приняла в первом чтении президентский законопроект, смягчающий наказание за ряд экономических преступлений, в частности, за мошенничество, контрабанду и фиктивное банкротство.

Поклонская хочет ужесточить наказание за экономические преступления
СИМФЕРОПОЛЬ, 28 окт — РИА Новости. Прокурор Крыма Наталья Поклонская предлагает ужесточить наказание за преступления, связанные с хозяйственно-экономической сферой.

В Азербайджане смягчаются наказания за нарушение правил медобеспечения безопасности дорожного движения
БАКУ /Trend/ — В Азербайджане смягчаются наказания за нарушение правил медицинского обеспечения безопасности дорожного движения, сообщили в понедельник Trend в Милли Меджлисе (парламент).


  • Поправка,
  • Тимошенко,
  • Декриминализация,
  • Полномочие,
  • Вступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: