В Карачаево-Черкесии 12 боевиков приговорены к срокам от 2 до 16 лет

В Карачаево-Черкесии 12 боевиков приговорены к срокам от 2 до 16 летУстановлено, что в январе 2008 года Хубиев и Биджиев создали устойчивую вооруженную группу, к участию в которой они привлекли остальных осужденных. Целью деятельности банды, проповедовавших радикальный ислам, было совершение нападений на сотрудников милиции, устрашение населения и утверждение превосходства своей религии.

В Карачаево-Черкесии во вторник, 15 ноября, суд вынес приговор 12 членам преступной группировки, совершавшей нападения на милиционеров. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета России, подсудимые получили от двух до 16 лет лишения свободы.

8 ноября 2009 года в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в горно-лесистой местности урочища «Ачалы Къышлыкъ» Карачаевского района сотрудники правоохранительных органов обнаружили полевой лагерь и блокировали членов банды.

Фото с сайта lenta.ru

Сообщников убийцы генерала Думбадзе приговорили к срокам от 4 до 25 лет
Суд в Москве приговорил фигурантов дела об убийстве грузинского генерала Романа Думбадзе к тюремному заключению на сроки от четырех до 25 лет. Об этом сообщает РИА «Новости».

За спаивание детей будут сажать на срок от 2 до 6 лет
За вовлечение несовершеннолетних в систематическое употребление алкоголя премьер-министр Дмитрий Медведев предложил сажать в тюрьму на срок от 2 до 6 лет. Кроме того, глав правительства считает необходимым увеличить штрафы за производство, приобретение, хранение, перевозку в целях сбыта или продажу немаркированной алкогольной продукции. «Этого добра у нас в стране хватает, несмотря на принятые меры.

Сына экс-президента Киргизии заочно приговорили к 30 годам колонии
Максим Бакиев, младший сын экс-президента Киргизии Курманбека Бакиева, признан виновным в совершении экономических преступлений и приговорен к 30 годам лишения свободы и выплате штрафа.

Члены наркогруппировки осуждены в Узбекистане на сроки от 10 до 15 лет
Самаркандский областной суд по уголовным делам приговорил к длительным срокам заключения восьмерых членов группировки, длительное время занимавшихся контрабандой наркотиков из Таджикистана. Об этом ИА REGNUM сообщили в областном суде.


  • Ноябрь,
  • Банда,
  • Лишение,
  • Свобода,
  • Проведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: