Нефть Brent подорожала более чем на 1 долл Стоимость декабрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI ( Light Sweet Crude Oil ) на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 19.43 мск повысилась на 0,67 доллара, или на 0,68%, — до 98,81 доллара за баррель. Цена нефти Brent на электронной товарной бирже ICE снизилась на 2.59 $ и составила 112.04 $ за баррель. По нашим наблюдениям, в течение всей торговой сессии котировки черного золота следовали антирискованным настроениям инвесторов, которые предпочли в качестве резервного актива американскую валюту. Давление на нефтяной рынок продолжают оказывать опасения усугубления долговых проблем стран еврозоны, из-за чего ведущие фондовые индексы Европы сегодня снижаются. Тем не менее технические покупки нефти Brent сегодня обеспечивают относительно устойчивый рост ее котировок. Доллар, Нефть, Баррель, Опасение, Усугубление

Нефть Brent подорожала более чем на 1 долл

Нефть Brent подорожала более чем на 1 доллСтоимость декабрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI ( Light Sweet Crude Oil ) на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 19.43 мск повысилась на 0,67 доллара, или на 0,68%, — до 98,81 доллара за баррель.

Цена нефти Brent на электронной товарной бирже ICE снизилась на 2.59 $ и составила 112.04 $ за баррель. По нашим наблюдениям, в течение всей торговой сессии котировки черного золота следовали антирискованным настроениям инвесторов, которые предпочли в качестве резервного актива американскую валюту.

Давление на нефтяной рынок продолжают оказывать опасения усугубления долговых проблем стран еврозоны, из-за чего ведущие фондовые индексы Европы сегодня снижаются. Тем не менее технические покупки нефти Brent сегодня обеспечивают относительно устойчивый рост ее котировок.

Нефть пошла в рост
Стоимость нефти марки Brent поднялась до $33,5 за баррель на 19:59 мск, свидетельствуют данные Межконтинентальной биржи ICE.


  • Доллар,
  • Нефть,
  • Баррель,
  • Опасение,
  • Усугубление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
сдаётся мне что в связи со слухами о нанесении удара по ирану подскочит до 150 за баррель.и тогда новый кризис.Хотя всем известно что цена очень уж спекулятивная.и биржевики нагреваются очень хорошо играя на повышении.
avatar

Rikki64

  • 16 ноября 2011, 04:47
+
0
вот уж наши то озолотятся))))
avatar

holli

  • 16 ноября 2011, 05:00
+
0
это уж точно.
avatar

Rikki64

  • 16 ноября 2011, 05:11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: