Нефть Brent подорожала более чем на 1 долл

Нефть Brent подорожала более чем на 1 доллСтоимость декабрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI ( Light Sweet Crude Oil ) на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 19.43 мск повысилась на 0,67 доллара, или на 0,68%, — до 98,81 доллара за баррель.

Цена нефти Brent на электронной товарной бирже ICE снизилась на 2.59 $ и составила 112.04 $ за баррель. По нашим наблюдениям, в течение всей торговой сессии котировки черного золота следовали антирискованным настроениям инвесторов, которые предпочли в качестве резервного актива американскую валюту.

Давление на нефтяной рынок продолжают оказывать опасения усугубления долговых проблем стран еврозоны, из-за чего ведущие фондовые индексы Европы сегодня снижаются. Тем не менее технические покупки нефти Brent сегодня обеспечивают относительно устойчивый рост ее котировок.

Нефть пошла в рост
Стоимость нефти марки Brent поднялась до $33,5 за баррель на 19:59 мск, свидетельствуют данные Межконтинентальной биржи ICE.

New York Times: в Крыму национализировали имущество более чем на $1 млрд
В перечень такой собственности входят «банки, отели, верфи, фермы, заправочные станции, большой хлебозавод, молокозавод и даже помещение Ялтинской киностудии».

В режиме ожидания: Нефть за 15 минут подорожала более чем на $1
Нефть марки Brent в ходе торгов на лондонской бирже ICE подорожала на 4,1 процента на фоне ожидания решения о заморозке добычи, которое должно быть принято членами ОПЕК в среду…

Сырьевые цены провалились более чем на 70%, но говорить о развороте тренда пока рано
Масштабы рыночной волатильности не сбавили темп за прошедшую неделю. Рост нефтяных котировок не сопровождался позитивными новостями, поэтому рыночные участники объясняют это движение закрытием шортов.


  • Доллар,
  • Нефть,
  • Баррель,
  • Опасение,
  • Усугубление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
сдаётся мне что в связи со слухами о нанесении удара по ирану подскочит до 150 за баррель.и тогда новый кризис.Хотя всем известно что цена очень уж спекулятивная.и биржевики нагреваются очень хорошо играя на повышении.
avatar

Rikki64

  • 16 ноября 2011, 04:47
+
0
вот уж наши то озолотятся))))
avatar

holli

  • 16 ноября 2011, 05:00
+
0
это уж точно.
avatar

Rikki64

  • 16 ноября 2011, 05:11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: