Депутаты КПРФ напали на машину "Почты России" В распоряжении РБК daily оказалось письмо главы «Почты России» Александра Киселева на имя генерального прокурора Юрия Чайки с просьбой разобраться, почему представители КПРФ остановили и обыскали автомобиль почтовой службы. Члены КПРФ потребовали вскрыть кузов, чтобы досмотреть его содержимое: по их информации, там находилась незаконная агитация против КПРФ. Вечером 13 ноября на въезде на территорию Самарского Магистрально-сортировочного центра несколько машин коммунистов заблокировали грузовик, перевозивший международную почту. Глава ФГУП «Почта России» Андрей Киселев обратился в российскую Генпрокурору с жалобой на депутатов, остановивших в Самаре машину ведомства. В обращении на имя генпрокурора Юрия Чайки Киселев сообщает, что 13 ноября депутаты Госдумы РФ Валентин Романов и Самарской областной думы Алексей Лескин остановили машину «Почты России», попытавшись изъять из автомобиля якобы содержащиеся в ней и порочащие деятельность КПРФ печатные материалы. Фото с сайта lenta.ru КПРФ, Чайка, Ноябрь, Останов, Киселев

Депутаты КПРФ напали на машину "Почты России"

Депутаты КПРФ напали на машину 'Почты России'В распоряжении РБК daily оказалось письмо главы «Почты России» Александра Киселева на имя генерального прокурора Юрия Чайки с просьбой разобраться, почему представители КПРФ остановили и обыскали автомобиль почтовой службы.

Члены КПРФ потребовали вскрыть кузов, чтобы досмотреть его содержимое: по их информации, там находилась незаконная агитация против КПРФ. Вечером 13 ноября на въезде на территорию Самарского Магистрально-сортировочного центра несколько машин коммунистов заблокировали грузовик, перевозивший международную почту.

Глава ФГУП «Почта России» Андрей Киселев обратился в российскую Генпрокурору с жалобой на депутатов, остановивших в Самаре машину ведомства. В обращении на имя генпрокурора Юрия Чайки Киселев сообщает, что 13 ноября депутаты Госдумы РФ Валентин Романов и Самарской областной думы Алексей Лескин остановили машину «Почты России», попытавшись изъять из автомобиля якобы содержащиеся в ней и порочащие деятельность КПРФ печатные материалы.

Фото с сайта lenta.ru

В Иркутской области ограблена машина «Почты России»
В Иркутской области правоохранители разыскивают злоумышленников, сегодня утром ограбивших машину «Почты России» в городе Тайшет.


  • КПРФ,
  • Чайка,
  • Ноябрь,
  • Останов,
  • Киселев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: