Науру меняет третьего президента за неделю Ранее в отставку с главного поста страны ушел Маркус Стивен, подозревавшийся в коррупции, сообщает «Интерфакс». Государство Науру стало известно в России после того как она в обмен на экономическую помощь в размере 50 миллионов долларов признало суверенитет Южной Осетии и Абхазии. 15 ноября новым лидером страны стал Спрет Дабвидо ( Sprent Dabwido ) после того, как парламент проголосовал против предыдущего президента Фредди Питчера ( Freddie Pitcher ) во время вотума недоверия. Он, в свою очередь, получил это пост в прошлый четверг, 10 ноября, спустя шесть дней после отставки своего предшественника Маркуса Стивена ( Marcus Stephen ), которого обвинили в коррупции. Карликовое государство Науру в Тихом океане в третий раз за неделю меняет президента. Как сообщает BBC, новый президент Спрет Дабвидо былизбран после того, как парламент проголосовал против предыдущего Фредди Питчера во время вотума недоверия. Парламент, Спрет, Ноябрь, Президент, Вотум

Науру меняет третьего президента за неделю

Науру меняет третьего президента за неделюРанее в отставку с главного поста страны ушел Маркус Стивен, подозревавшийся в коррупции, сообщает «Интерфакс». Государство Науру стало известно в России после того как она в обмен на экономическую помощь в размере 50 миллионов долларов признало суверенитет Южной Осетии и Абхазии.

15 ноября новым лидером страны стал Спрет Дабвидо ( Sprent Dabwido ) после того, как парламент проголосовал против предыдущего президента Фредди Питчера ( Freddie Pitcher ) во время вотума недоверия. Он, в свою очередь, получил это пост в прошлый четверг, 10 ноября, спустя шесть дней после отставки своего предшественника Маркуса Стивена ( Marcus Stephen ), которого обвинили в коррупции.

Карликовое государство Науру в Тихом океане в третий раз за неделю меняет президента. Как сообщает BBC, новый президент Спрет Дабвидо былизбран после того, как парламент проголосовал против предыдущего Фредди Питчера во время вотума недоверия.

Вулкан Жупановский третий раз за неделю выбросил пепел на 8 км
Вулкан Жупановский на Камчатке третий раз за неделю выбросил пепел на 8 км над уровнем моря, сообщили ТАСС в группе реагирования на вулканические извержения.


  • Парламент,
  • Спрет,
  • Ноябрь,
  • Президент,
  • Вотум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: