Почта России обвиняет КПРФ во вскрытии почтовой машины

Почта России обвиняет КПРФ во вскрытии почтовой машиныГлава ФГУП «Почта России» Андрей Киселев обратился в российскую Генпрокурору с жалобой на депутатов, остановивших в Самаре машину ведомства. В обращении на имя генпрокурора Юрия Чайки Киселев сообщает, что 13 ноября депутаты Госдумы РФ Валентин Романов и Самарской областной думы Алексей Лескин остановили машину «Почты России», попытавшись изъять из автомобиля якобы содержащиеся в ней и порочащие деятельность КПРФ печатные материалы.

После почти трех часов простоя, по просьбе сотрудников полиции почтовый автомобиль проехал в зону таможенного контроля, и в присутствии работников таможенного поста и представителей партии КПРФ кузов автомобиля был вскрыт.

В открытом письме на имя лидера КПРФ Геннадия Зюганова гендиректор ФГУП «Почта России» Александр Киселев обвинил коммунистов в политическом давлении и потребовал извинений за инцидент с задержанием почтового грузовика в Самаре.

«Единая Россия» обвинила КПРФ в контрафакте
«Единая Россия» оcпаривает у коммунистов право использовать имя конструктора в предвыборной агитации «Единая Россия» обвинила КПРФ в подделке подписи конструктора стрелкового оружия, Героя России Михаила Калашникова под согласием использовать его изображение и высказывания в агитации партии.

«Почта России» попросила у Генпрокуратуры защиты от КПРФ
Генеральный директор ФГУП «Почта России» Александр Киселев направил письмо генпрокурору Юрию Чайке, в котором обратил внимание на участившиеся «случаи неправомерных действий в отношении объектов федеральной почтовой связи и работников ФГУП „Почта России” со стороны отдельных партий и движений“».


  • Киселев,
  • КПРФ,
  • Почта,
  • Машин,
  • Самар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: