Водитель, лишенный прав на 72 года, задержан в Челябинской области В Челябинской области сотрудники Госавтоинспекции задержали водителя, лишенного права управления транспортом на 72 года. Житель Троицка 1971 года рождения, остановленный 14 ноября местными автоинспекторами, не имел при себе водительского удостоверения. Плюс ко всему, месяц назад суд города Троица приговорил его к 15 суткам ареста за вождение автомобиля без водительского удостоверения. Стоит напомнить, что ГИБДД России выдвинуло предложение задерживать автомобили, водители которых многократно задерживались за нарушение ПДД и езду на автомобиле без прав. В городе Троицк ( Челябинская область ) инспекторы ГИБДД задержали за рулем машины местного жителя, который уже лишен водительских прав на 72 года, сообщается на сайте ГИБДД региона. По данным ведомства, 40-летний злостный нарушитель правил дорожного движения был задержан в понедельник. Гибдд, Право, Удостоверение, Троицк, Город

Водитель, лишенный прав на 72 года, задержан в Челябинской области

В Челябинской области сотрудники Госавтоинспекции задержали водителя, лишенного права управления транспортом на 72 года. Житель Троицка 1971 года рождения, остановленный 14 ноября местными автоинспекторами, не имел при себе водительского удостоверения.

Плюс ко всему, месяц назад суд города Троица приговорил его к 15 суткам ареста за вождение автомобиля без водительского удостоверения. Стоит напомнить, что ГИБДД России выдвинуло предложение задерживать автомобили, водители которых многократно задерживались за нарушение ПДД и езду на автомобиле без прав.

В городе Троицк ( Челябинская область ) инспекторы ГИБДД задержали за рулем машины местного жителя, который уже лишен водительских прав на 72 года, сообщается на сайте ГИБДД региона. По данным ведомства, 40-летний злостный нарушитель правил дорожного движения был задержан в понедельник.


  • Гибдд,
  • Право,
  • Удостоверение,
  • Троицк,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: