Водитель, лишенный прав на 72 года, задержан в Челябинской области

В Челябинской области сотрудники Госавтоинспекции задержали водителя, лишенного права управления транспортом на 72 года. Житель Троицка 1971 года рождения, остановленный 14 ноября местными автоинспекторами, не имел при себе водительского удостоверения.

Плюс ко всему, месяц назад суд города Троица приговорил его к 15 суткам ареста за вождение автомобиля без водительского удостоверения. Стоит напомнить, что ГИБДД России выдвинуло предложение задерживать автомобили, водители которых многократно задерживались за нарушение ПДД и езду на автомобиле без прав.

В городе Троицк ( Челябинская область ) инспекторы ГИБДД задержали за рулем машины местного жителя, который уже лишен водительских прав на 72 года, сообщается на сайте ГИБДД региона. По данным ведомства, 40-летний злостный нарушитель правил дорожного движения был задержан в понедельник.

Медведя Андрюшу, жившего в клетке придорожного кафе в Челябинской области, перевезут в эко-парк «Зюраткуль»
Челябинск. 15 августа. ИНТЕРФАКС-УРАЛ — Бурый медведь, который несколько лет жил на автостоянке придорожного кафе в Челябинской области, обретет новый дом, сообщает основатель местного приюта для диких животных и птиц…

В Челябинской области прошли учения «космических спасателей»
«Космические спасатели» Центрального военного округа (ЦВО), которые встречают на Земле спускаемые аппараты «Союзов» и оказывают первую помощь космонавтам, отработали сложные способы десантирования на инструктивно-методическом сборе в Челябинской области, сообщил во…

В Челябинской области появился фонд народного танца
Не случайно фонд появился на южноуральской земле, хореографическийжанр в Челябинской области имеет давние традиции, Южный Урал свлавен работой по созданию сюжетного народного танца. Огромный вклад внесли НатальяКарташоваи ТатьянаРеус.


  • Гибдд,
  • Право,
  • Удостоверение,
  • Троицк,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: