Во Вроцлаве прошла встреча президентов Польши, Германии и Украины

Во Вроцлаве прошла встреча президентов Польши, Германии и УкраиныУкраинский президент Виктор Янукович высказал сожаление по поводу «попыток связать» вопрос интеграции Украины с ЕС с делом бывшего премьер-министра страны Юлии Тимошенко. Об этом Янукович заявил в ходе состоявшейся во Вроцлаве встречи с президентами Польши и Германии.

Напомним, что поездка в Польшу сегодня была под угрозой срыва — Янукович опоздал на несколько часов — официально задержка вылета объяснялась погодными условиями. Однако источники в делегации говорили о недовольстве ЕС отказом Верховной Рады проголосовать за освобождение Юлии Тимошенко.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал во время подхода к журналистам после встречи с Президентом Польши Брониславом КОМОРОВСКИМ и Федеральным президентом Германии Кристианом ВУЛЬФОМ. По словам В. ЯНУКОВИЧА, во время встречи он рассказал своим коллегам, что переговоры Украины по подписанию соглашения об ассоциации с ЕС фактически завершились 11 ноября, и на сегодняшний день осталось решить только политические вопросы.

Германия и Украина сыграют на групповом этапе Евро-2016
Читайте в нашем материале подробности предстоящего матча Чемпионата Европы по футболу 2016 Германия — Украина 12 июня 2016.

Германия и Украина сыграют на групповом этапе Евро-2016
Читайте в нашем материале подробности предстоящего матча Чемпионата Европы по футболу 2016 Германия — Украина 12 июня 2016.

Встреча президентов Азербайджана, Ирана и России придаст импульс энергетическому сотрудничеству
Встреча президентов Азербайджана, Ирана и России станет хорошей платформой для развития сотрудничества между странами в энергетической сфере, уверен министр энергетики Азербайджана Натиг Алиев.

Встреча президентов Ирана, РФ и Азербайджана ожидается в Баку 8 августа
. Встреча президентов Ирана, РФ и Азербайджана ожидается в Баку 8 августа, сообщил замглавы МИД Ирана.


  • Встреча,
  • Янукович,
  • Украина,
  • Тимошенко,
  • Польша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: